每天打開報紙都是總統選舉 侯友宜轟:有誰關心市政?

▲▼新北市長侯友宜24日市政會議後聯訪。(圖/記者羅婉庭攝)

▲新北市長侯友宜24日市政會議後聯訪。(圖/記者羅婉庭攝)

記者羅婉庭/新北報導

對於國民黨2020黨內初選紛爭連燒兩個月,新北市長侯友宜24日表示,黨中央的角色是把遊戲規則訂好,他則在地方把市政做好,只有市政做好,去支持任何人才有意義,現在每天打開報紙一看都是總統選舉的新聞,誰有關心市政嗎?

鴻海董事長郭台銘強調堅持走完初選、高雄市長韓國瑜表態「無法參加現行制度的初選」對此,侯友宜表示,其實中央只要下定決心,清楚明確,讓有意願參選的人能夠來加入這個行列,找出一個民眾最能夠接受、支持力量最大的人、勝選最高的人來參與這場總統選舉,能夠帶給台灣未來希望的好人選,他都會全力支持。

侯友宜批評,誰有關心我們中華民國所有的民眾未來的生活?面臨的困境解決了沒有?應該多多關心我們在台灣生活的這塊的所有民眾面臨現在的困難,這才是我們為政者所應該要做的,如果每天都是在談論這種政治口水、無意義的。

侯友宜也暗指國民黨中央說,不把自己的角色扮演好,都是在內耗,這樣台灣是沒有未來的。他呼籲要好好凝聚所有的力量,傾聽民意的聲音,為人民解決困難,好好地做事,這才是每一個執政者應做的事情。

對於是否支持韓國瑜參選總統,侯友宜回應,每個人都有他的想法,都要尊重,他都只期盼黨中央的角色把遊戲規則訂好,那任何一個方式來參加初選,只要能夠為中華民國做事的,有抱負、理想、願意犧牲奉獻的,把他的想法展現出來,面對所有的困難願意去承擔,然後做出一番事業,尤其是能夠得到人民最大的支持,這才是人民所幸。

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

政治熱門新聞

快訊/郭台銘宣布不參選2020..

韓國瑜:盡一切努力爭取郭台銘支..

快訊/郭台銘不選2020 國民..

快訊/喜樂島推呂秀蓮參選202..

郭台銘不選2020 網:台灣沒..

內部民調曝光 郭董內心煎熬

內幕/郭柯王拆夥!郭台銘不想再..

快訊/郭董不選了!蔡英文競辦:..

郭台銘不選 她:沉重的是韓國瑜

郭台銘不選? 柯:我們怎麼準備

郭台銘不選 柯P「做好做滿」拚..

快訊/不參選了!郭台銘明早10..

為何不選總統?柯P:選2020..

柯文哲中午消失 傳密會郭台銘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面