轎車衝撞中捷工程護欄 駕駛失去意識送醫急救中

▲▼中清、文心路口自撞事故。(圖/記者陳玉翻攝)

▲台中的中清、文心路口發生自撞意外,肇事駕駛內出血,仍在院觀察中。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

記者陳玉/台中報導

台中市21日下午1點52分發生自小客車自撞意外,62歲的李姓男駕駛黑色轎車行經中清、文心路口,要往大坑方向前進,不明原因導致車輛偏移車道,隨後撞進一旁台中捷運工程的綠色護欄內,再撞上路旁電線桿,撞擊力道大造成車輛左方車頭凹陷,駕駛當場失去意識,緊急送往中國附醫急救,院方表示,李男有內出血狀況,目前還在急救室,之後將轉到一般外科加護病房觀察。

▲▼中清、文心路口自撞事故。(圖/記者陳玉翻攝)

▲▼李男因不明原因開車自撞路旁中捷工地,轎車左方車頭都被撞凹。

▲▼中清、文心路口自撞事故。(圖/記者陳玉翻攝)

第五警分局交通小隊長蕭曉東表示,李男駕車行經文心、中清路口,往大坑方向前進,不明原因衝撞進右手邊的捷運工地站體,先撞凹綠色護欄後,再撞到路旁電線桿後停下,造成頭部、胸部受傷,血流滿面、失去意識,嚇壞了後方用路人;而轎車碰撞後有噴散零件,不慎劃傷一輛雙載機車後方的女乘客,所幸腳部僅輕微擦挫傷,送醫後並無大礙。

警方指出,李男送醫後仍在急救室觀察,尚未與其問話,目前待駕駛狀況穩定,才能釐清進一步肇事原因;而李男衝撞進中捷工地內,造成護欄撞凹、部分水泥地磚散落,但站體水泥並無缺損,後續賠償責任也會由中捷進行評估索賠。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面