吳敦義喊話見面 韓國瑜拋「會找時間發表聲明」留想像

▲高雄市長韓國瑜   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜說會找時間向外界發表想法及聲明。(圖/記者洪正達攝)

記者洪正達、洪靖宜/高雄報導

有關國民黨主席吳敦義喊話要見面,韓國瑜20日僅簡短表示「會找時間發表想法及聲明」,留給外界無限的想像,因日前也傳出王金平不滿黨內初選徵召等相關的辦理方式不停的搖擺,對此,韓國瑜表示,有志參選2020的候選人,都能根據自己的想法向中央黨部表明。

國民黨主席吳敦義19日接受廣播專訪時表示,將重提以「徵召初選」或「特邀」方式請韓參加總統初選,但若韓國瑜完全沒意願,則不會勉強,吳敦義進一步透露,當天郭台銘宣布要選總統的發言,其實並不在原先預定的安排中,並不是中央黨部特定要安排他,吳敦義強調,那天還好郭台銘是上午已經在媽祖廟說媽祖有託夢。

不過,參不參選2020或是接受徵召與否,韓國瑜從來沒把話說死,即便到了國外訪問時,面對僑界的「選總統」的聲浪仍不為所動,儘管吳敦義喊話要和韓國瑜「見面」,但韓國瑜面對黨主席的邀約,僅簡短的向媒體表示「會找時間向外界發表聲明及看法」。

關鍵字:韓國瑜,吳敦義,選總統,王金平

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面