狂嗆蔡英文隔空再開火! 韓國瑜喊話:不要張飛打岳飛

▲高雄市長韓國瑜   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者洪正達攝)

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜日前稱台灣沒有軍法,就算國防預算再多,「就像太監穿西裝,即使穿上Armani西裝,他還是太監」,讓蔡英文總統相當不滿,要求韓國瑜將話收回,讓韓國瑜是回嗆「蔡總統還沒當過兵咧!」,以及「妳腦袋是壞掉了嗎?」等重話,對此,韓國瑜在參加全中運開幕典禮的時候,公開表示,他當初只是用簡單形容詞來形容,自己講話直白,不過反問蔡英文,現在只會抹黑韓國瑜,不覺得慚愧嗎?

▲高雄市長韓國瑜   。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜參加108年全中運。(圖/記者洪正達攝)

被嗆沒當過兵,蔡英文酸韓國瑜「又講錯話了」,甚至又表明要韓國瑜「收回這句話」,不過韓國瑜再次回應,蔡英文「完全搞錯重點」,因為蔡英文只有一個用意,就是「批判韓國瑜」,喊話蔡英文總統怎麼沒聽出重點,身為三軍統帥,知道國防缺什麼就該加什麼,現在只會抹黑韓國瑜「難道不慚愧嗎?」。

不過,韓國瑜批蔡英文「妳蔡總統因為是三軍統帥,妳要趕快把軍隊弄出有作戰力,妳現在不去思考這個,而是先修理韓國瑜,妳腦袋是壞掉了嗎?」,媒體提問這話是否太重?韓國瑜則說是自己講話「形容詞的問題」,自己「講話直白」,不過提醒蔡英文身為總統,國防如此重要因此需要軍法,恢復軍法,才能恢復戰力。

韓國瑜向蔡英文喊話「不要張飛打岳飛」 ,只是單純和美國學者的對談,希望總統聽到覺得有道理,馬上整備軍隊,制定軍法,這才是總統該思考的,完全沒必要捲到政治鬥爭。

關鍵字:韓國瑜,蔡英文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面