路口未依閃燈號讓車 機車撞賓士休旅車騎士命危

▲▼機車未依閃紅燈號誌讓車,路口撞上賓士休旅車送醫命危。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲機車未依閃紅燈號誌讓車,路口撞上賓士休旅車送醫命危。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導

西屯區發生汽機車車禍意外,張姓男子騎車走經貿五路到中科路時,疑似未依閃紅燈號誌禮讓,撞上由涂姓男子駕駛,遇閃黃燈卻未減速的賓士休旅車。張男倒地後沒呼吸心跳,送醫急救未脫離險境。警方表示,涂男雖未酒駕,但肇事原因仍有待釐清。

西屯區中科路、經貿5路口17日下午5點多發生汽、機車碰撞車禍,警消獲報立刻到場,發現騎機車的69歲張姓男子倒地,無呼吸心跳,立刻將他用救護車往中國醫藥大學附設醫院急救。另一輛賓士休旅車38歲涂姓駕駛未受傷,經酒測排除酒駕。

▲▼機車未依閃紅燈號誌讓車,路口撞上賓士休旅車送醫命危。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲機車撞車後倒地,騎士遭因傷重沒呼吸心跳送醫。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼機車未依閃紅燈號誌讓車,路口撞上賓士休旅車送醫命危。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲機車騎到該路口為閃紅燈。(圖/記者李忠憲翻攝)

涂男向警方表示,他當時開車接下課的小孩準備回家,事發時他根本沒看到有機車,直到碰撞時才驚覺慘了。

警方發現,事故前張男騎機車行走經貿五路往中清路方向,涂男則沿著中科路往環中路方向行駛。該路口雖設有交通號誌,但經貿五路是閃紅燈,中科路是閃黃燈。初步研判機車未依號誌讓車先行,休旅車則未減速才導致車禍。肇事原因仍有待釐清。

【更多新聞】

彰化鄉代驚爆下藥性侵!印尼女看護顫抖:醒來全身被脫光...

從小懷抱記者夢 一杯冰豆漿奪命!碩士生父痛哭:想跟著去死

刺青肥男裝「高富帥」詐300萬 癡情女得知真相大哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面