快車飛撞餐廳「碎片四射爆炸」 只差幾秒...母子3人驚險逃死

快車飛撞餐廳「碎片四射像爆炸」 只差幾秒...母子3人驚險逃死。(圖/翻攝自Facebook/Napa Police Department)

▲母子3人才剛離開餐廳,現場就慘遭飛車撞毀。(圖/翻攝自Facebook/Napa Police Department

國際中心/綜合報導

美國加州納帕郡(Napa)日前發生一起母子3人驚險逃死的事件,監視紀錄器拍到,一名女子帶著2名兒女剛走出餐廳,一輛快車竟然迎面而來,把附近桌椅全都撞成碎片,巨大撞擊力讓現場宛如發生過爆炸案一樣,沒想到母子3人竟然奇蹟逃脫,只受了輕傷。

這起事件發生在15日下午,影片中可看到,女子帶著2名年幼兒女走出Villa Corona餐廳,她似乎完全沒有查覺到即將到來的危險,還悠閒地走在路上,小孩們卻突然跑了起來,沒想到才幾秒的時間,突然一輛飛車快速撞來,現場宛如發生爆炸案一般,餐廳戶外露臺與桌椅全都被撞成碎片。

餐廳女員工薩爾迪瓦(Vivian Saldivar)表示,當時她剛好往窗外看,意外目睹了這起驚險事件,「看起來就像是電影畫面一樣,第一時間我還以為是發生地震或龍捲風」,趕緊跑到屋外查看,看到小女孩逃跑時被桌子擊中,哭著說頭部、腹部和腿都很痛,小男孩則十分安靜,似乎沒有受傷的樣子。

納帕警方表示,60歲車主突然失去對車子的控制,才會導致事件發生,幸好只造成他與一名2歲小孩受輕傷,對外發布這則影片,是希望能夠提醒大眾,出門要多留意周圍環境。餐廳老闆則說,「這實在太令人難以置信,幸好母子3人躲開了」,餐廳雖然有輕微損失仍打算照常營業。

▼現場宛如發生過爆炸案一般恐怖。(圖/翻攝自Facebook/Napa Police Department)

快車飛撞餐廳「碎片四射像爆炸」 只差幾秒...母子3人驚險逃死。(圖/翻攝自Facebook/Napa Police Department)
 

關鍵字:死神,母子,車禍,加州,納帕,餐廳,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

國際熱門新聞

腹中寶寶狂吐舌!生下後媽崩潰了

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

保衛家園 紅毛猩猩擋住推土機

辣妹穿清涼睡衣夢遊 室友凍未條..

想吞沙丁魚 鯊魚竟「誤吞同類」

濃眉、薄唇、下巴有稜有角男性 ..

女大生夜店狂歡片 遭12.8萬..

澳洲禁華為5G 26家中企全面..

新郎婚禮醉死 賓客爬上床戰新娘..

世界最古老血液 4.2萬年前小..

墨西哥槍擊13死 派對遭血腥屠..

高三情侶賓館見主任偷吃 致電師..

靠色情雜誌 他成就性感女賊峰不..

親吻片瘋傳 大橋未久被爆賣淫

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面