NCC開罰中天!韓國瑜怒譙民進黨:拿到權力後打臉自己

▲▼ 韓國瑜配戴國旗徽章      。(圖/記者吳奕靖攝)

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者吳奕靖攝)

記者徐政璿、吳奕靖/洛杉磯報導

國家通訊傳播委員會NCC日前以報導韓國瑜新聞太多,對中天開罰100萬,又以播報兩百萬噸柚子再加罰100萬。對此,高雄市長韓國瑜在美國怒嗆,從NCC開罰中天媒體很明顯看的出來,整個台灣言論自由在緊縮,民進黨不是自我矛盾嗎?

韓國瑜表示,NCC開罰中天,他想講一句話,民進黨過去在黨外時代痛恨3件事情,第一是國民黨黨政不分,第二是司法不公,第三是媒體不公,現在民進黨執政後,在媒體這塊開始緊縮,也就是民進黨拿到權利之後一而再再而三,自己打自己的臉。

韓國瑜說,過去最痛恨的就是媒體充斥軍公教、充斥黨政軍,結果他現在一樣幹一模一樣的勾當,而且還變本加厲,雖然,民進黨的支持者,應該要擦亮眼眼精看民進黨的執政,從NCC開罰中天媒體很明顯看的出來,整個台灣言論自由在緊縮,民進黨不是自我矛盾嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志玲穿流蘇短裙熱舞! 喝嗨了「當場脫AKIRA衣服」 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面