號召漫威粉!「等比大型公仔」現身這7家量販 快手刀衝拍照打卡

▲▼量販漫威活動             。(圖/業者提供)

▲今年最受期待的英雄強檔大片《復仇者聯盟4:終局之戰》即將上映,引發全台漫威狂潮。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

漫威迷注意!今年最受期待的英雄強檔大片《復仇者聯盟4:終局之戰》將於4月底上映。對此,有不少業者紛紛推出相關商品活動。除了小7的集點引發搶購潮外,家樂福也於全台7間量販擺設大型漫威英雄電影版等比大型公仔,預計將掀起拍照打卡風潮。

看好漫威商機,家樂福於全台7間量販擺設大型英雄公仔,分別為:蟻人/文心店、美國隊長及鋼鐵人/內湖店、鷹眼/新店店、美國隊長/彰化店、雷神索爾/鼎山店、浩克/經國店、浣熊/汐科店等。另外,於即日起也推出復仇者聯盟聯合促銷活動。

家樂福指出,以近二年比較,2018年隨著《復仇者聯盟:無限之戰》電影推出,其周邊玩具就達上萬銷售量,相比2017年業績成長達85%,其中最熱賣的角色是鋼鐵人,佔總銷量近3成以上;第二名則是美國隊長,佔近2成。

▲▼量販漫威活動             。(圖/業者提供)

而今年搭上漫威影業10年大作,家樂福也與HASBRO與CLEAR淨跨品類共同推出聯合促銷刮刮樂活動,自即日起至4/23期間,購買任一款CLEAR淨去屑洗髮精,並搭配HASBRO孩之寶漫威玩具商品,除了可現折50元,還可獲得一張刮刮卡,有機會獲得漫威相關贈品,像是薩諾斯無限手套等。

另外,愛買自即日起也推出10多款「復仇者聯盟」主題商品及活動,包含「復仇者聯盟-CLEAR淨去屑男士洗髮精」、「復仇者聯盟可口可樂Zero」等,其中購買「復仇者聯盟-CLEAR淨去屑男士洗髮精」還會送刮刮卡,有機會抽到漫威週邊商品。

愛買表示,除了品牌聯名活動,購買「復仇者聯盟-CLEAR淨去屑男士洗髮精」、「復仇者聯盟可口可樂Zero」等商品,結帳滿299元再加碼送30元折價券;同時,4/12起在板橋南雅店、桃園店、三重店、新竹店、台中復興店等,將搶先開賣漫威正版授權的7款復仇者聯盟服飾,全系列870元。

▲▼量販漫威活動             。(圖/業者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

消費熱門新聞

營多麵清爽新口味1包10元太欠買

Ultraboost20星空銀河色璀璨炫目

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

凱特王妃美翻英國皇家大匯演現場

全台限量供應!麥當勞3大新品登場

全聯5款超夢幻粉紅色系甜點來了!

憑麥當勞、KFC發票到漢堡王換漢堡

adidasXStar wars推7款聯名鞋 

再冷也要吃!冬天94要吃鍋配剉冰

弘光科大52歲!啟用「電競館」

水晶球超欠收!超商獨家系列新品報到

肯德基期間限定新品可可雲朵蛋塔

杜蕾斯「大人的床上遊戲」

蔦屋書店明年3月首進高雄大立

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面