被甜美空姐包圍!韓國瑜「靦腆微笑」臉紅自拍 網笑翻:佳芬姐很火

▲▼空少開心向韓國瑜要簽名照。(圖/東森新聞)

▲空少開心向韓國瑜要簽名照。(圖/東森新聞)

突發中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜9日啟程展開為期9天的訪美之旅,將橫跨東西岸,從東岸的波士頓,到西岸的洛杉磯、聖荷西等城市。一路上許多韓粉熱情簇擁,到了機艙裡更是被一群美麗的華航空姐包圍,讓網友揶揄「佳芬姐在後面很火」。

網友在社團「韓國瑜後援會」貼出一張韓國瑜與華航空姐的合照;畫面中可以看到,空姐漾出甜美笑容,嬌羞的拿起手機與市長自拍,而韓國瑜笑容靦腆,臉頰上似乎還有一抹淡淡紅暈,展現親和力。

不過貼文一出有其他網友擔心,上次高鐵小姐與郭台銘自拍遭處分事件重演,建議不要把照片PO上網。對此原PO回應,「這是空姐主動跟韓市長拍照,而且不只一位空姐要求,空姐願意就行,航空公司只規定視當時的飛安與工作狀況及空服員的個人意願。」

▲▼韓國瑜與空姐合照。(圖/翻攝自韓國瑜後援會)

▲韓國瑜與空姐合照。(圖/翻攝自韓國瑜後援會)

而許多人看完照片後紛紛表示「哇羨慕啦,我也要跟空姐拍一張」、「韓市長,佳芬姐在旁邊,你還笑這麼開心,不怕皮癢」、「回家要洗衣服了」、「美女,小心又被網軍靠北囉」。

【更多新聞】

學校附近被潑「熱黏液體」!輔大女懸賞一萬抓人...嚇哭:不要檢討被害人

踹狗被男童制止!泳池怪男惱羞追打「逼下跪道歉」 教練氣哭:沒保護好他

電桿殘暴肢解!轎車瞬間被「剖成兩半」炸裂 27歲員工腳掌斷了

關鍵字:韓國瑜,高雄市長,空姐,訪美之旅,佳芬姐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面