屁孩KTV門口練拳腳!「左邊警局、右邊急診室」 結果他先到

記者陳凱力/新竹報導

新竹市凱悅KTV早晨7時許發生4男「集體肢體晨運」,2男子因不滿對方走路碰撞,口角後開始「起手動腳」要教訓對方,轄區文華派出所接到民眾通報立即出動1所長4員警到場關切,4人見到警方馬上乖乖立正站好,由於4人皆沒有外傷也表示不提告,因此警方依違反社維法送辦。

▲屁孩KTV門口練拳腳!「左邊警局、右邊急診室」 結果他先到。(圖/翻攝臉書新竹爆料公社)

▲4名20歲上下的年輕男子,在KTV門口打架引起討論。(圖/翻攝臉書新竹爆料公社,下同)

網友將4人在大門口揮拳的影片PO上臉書社團《新竹爆料公社》,卻引起網友的KUSO「看來是以柔克剛的太極拳在切磋」、「大甲媽番外篇」、「打人的樣子好娘」、「去練舞教室打」, 

由於KTV右前方190公尺處就是新竹臺大醫院,左前方280公尺則為新竹市文華派出所,4人打架的地點也讓民眾私下討論「送哪都方便」、「有傷就送醫、沒傷就送警」,果然,沒多久就引來警察到場。

▲屁孩KTV門口練拳腳!「左邊警局、右邊急診室」 結果他先到。(圖/翻攝臉書新竹爆料公社)

▲屁孩KTV門口練拳腳!「左邊警局、右邊急診室」 結果他先到。(圖/翻攝臉書新竹爆料公社)

文華派出所接獲民眾報案立刻由所長徐念陽帶著4名員警到場,4名年約20上下的男子一看到警察,立刻停止「切磋太極拳」乖乖站好,警方將4人帶回了解,由於4人皆無外傷也表示不提告,因此警方將4人依社維法送辦。

新竹市警方表示,依社會秩序維護法第 87 條,有下列各款行為之一者,處三日以下拘留或新臺幣一萬八千元以下罰鍰:
一、加暴行於人者。
二、互相鬥毆者。
三、意圖鬥毆而聚眾者。
所以即使被打的人不提告,也不是就沒事,切莫心存僥倖。

▲屁孩KTV門口練拳腳!「左邊警局、右邊急診室」 結果他先到。(圖/翻攝google)

▲KTV右前方190公尺為急診室(紅框處),左前290公尺則為派出所(籃框處)。(圖/翻攝GOOGLE)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面