網搜 網搜焦點

「我要叫爸比打妳!」小屁孩大鬧理髮店 阿嬤寵孫竟准他直接大號

▲▼「我要叫爸比打妳!」小屁孩大鬧理髮店 阿嬤寵孫竟准他直接大號。(圖/爆怨公社)

▲原PO在社團內貼出照片,抱怨屁孩在店內大鬧,但家長卻顧滑手機。(圖/經遮擋處理/爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名女髮型師在臉書PO文,抱怨來剪髮的小男童在店內跑來跑去,把昂貴工具撞翻,她好聲好氣勸導不要奔跑,反被小男童嗆聲要找爸爸來動手教訓她。更扯的是,男童阿嬤只顧滑手機,還要男童直接大號在尿布上,導致店內臭味瀰漫,讓她超傻眼。

原PO在臉書「爆怨公社」發文,指當時小男童把昂貴工具撞翻,她雖然心痛,但仍親切勸告「小朋友,出來外面要有禮貌,不可以跑來跑去呦!」沒想到對方竟用手指著她,一邊「臭林呆」回嗆:「我回去要叫我爸比來打..來罵你!

原PO表示,男童阿嬤聞言未斥責,只是溫柔地說「寶貝貝,不要亂跑。如果你跌倒,阿嬤心痛痛。」此時男童突然大叫「阿嬤,我要大便!」阿嬤則淡定回「你有哺哺啊~?直接大,沒關係。」

原PO一聽大驚,連忙勸告「您先帶他去廁所吧!」沒想到這位阿嬤竟回:「沒關係,他有尿布,他媽不讓他在外面上廁所,說是外面馬桶髒」,隨後一陣臭味瀰漫店內,讓她無言以對。

許多網友看完也傻眼,紛紛留言表示,「那只好不小心手滑剪歪了」、「好可憐,看來一家子頭腦都不正常」、「再寵阿,以後會報應在這些不會教的大人身上」、「沒關係,以後他就會先打阿嬤打爸爸了」、「以後的社會新聞少不了這孩子」、「又有恐龍家族無限繁殖的感覺」、「屁孩養成來自家庭教育」、「暈倒,一堆會生不會教的」掀起熱議。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面