土包子發威!韓國瑜洛杉磯餐會爆棚 加碼「包子早餐會」

▲韓國瑜土包子比賽。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市長韓國瑜日前參加包子選拔比賽。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長韓國瑜計畫4月10日到18日出訪美國,行程出爐,他先受邀哈佛大學演講,接著到洛杉磯參訪高科技產業、舉辦招商座談會,還要跟僑胞吃晚宴。而在洛杉磯的晚宴餐會只有700個位子,根本不夠,因此第二天早上又增加了一場包子早餐會,沒想到1000個名額也是瞬間被秒殺。

根據市府公開行程,韓國瑜將於當地時間11日下午在哈佛大學演講,當晚參加波士頓僑社晚宴,隔天上午與僑胞來場早餐會後飛往洛杉磯,12日晚安排南加玉山協會晚宴,13日上午參訪高科技公司,下午圓桌招商座談會,晚間則是南加僑界晚宴。

14日早上韓國瑜在飯店舉行演講茶會後飛往聖荷西,隔日在史丹佛大學校園內與學者、學生座談及演講。16日上午是高科技產業參訪行程,李佳芬另外則是受邀探望銀髮僑胞。當天中午,韓國瑜將出席全球玉山科技協會矽谷論壇午宴,下午圓桌經濟座談及媒體座談。

而在洛杉磯的晚宴餐會只有700個位子,完全無法滿足爆滿搶票的熱情華僑,因此身為最強「包子代言人」的韓國瑜,將在隔天早上增加一場「包子早餐會」,和華僑們吃早餐,沒想到1000個名額也是瞬間被秒殺。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面