力挺韓國瑜選2020 王世堅:他是民進黨的天菜!

▲▼韓國瑜出席鄭世維造勢活動 (圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者林敬旻攝)

記者楊亞璇/台北報導

國民黨內基層力挺高雄市長韓國瑜參選2020總統聲浪不斷,連台北市議員王世堅都多次表態力挺,呼籲國民黨讓韓國瑜出線,王世堅8日接受廣播節目專訪時再度語出驚人表示,韓國瑜是民進黨的天菜。

王世堅說,台灣沒有時間跟資源再虛耗,乾脆2020總統大選就國家定位、台灣前途論辨清楚,他不客氣講,過去藍營就是那種買辦、假掰、偽君子,所以那幾年耽誤掉了,韓國瑜是他看過少數敢直講,敢徹底很直接說自己的看法,「韓國瑜是我們民進黨的天菜」,就國家定位、台灣前途論辯清楚。

由於王世堅經常推崇韓國瑜的所作所為,受到民進黨內大老質疑他的深綠立場,王也強調,自己從祖父輩開始就是深綠,因此,從過去現在到未來都他跟韓國瑜都會是政敵,不過即便是政敵也應互相尊重,政治不應扭曲人性。

王世堅表示,韓國瑜是最強的,光是日前韓粉到機場去接機,好像迎媽祖,「我用神比喻他,這半年韓國瑜讓我們見證神蹟」,韓國瑜就是國民黨的倚天劍,倚天劍一出誰與爭鋒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面