大餅妹變身冶豔美女 爸酸「長相會帶來不幸」噴415萬開挖臉蛋

▲▼ikirichan被父親說長太醜,至今已經花410萬整形。(圖/翻攝自推特@ikirichan)

▲ikirichan被父親說長太醜,至今已經花410萬整形。(圖/翻攝自推特@ikirichan下同)

國際中心/綜合報導

每個人生來都是特別,但若有機會都會希望可以追求更好的狀態。近日在日本推特上,一名21歲網紅「いきりちゃん」(Ikiri)就大方貼出自己10年來的轉變,但從小時候到現在的長相卻有相當明顯的不同,原來是因為父親一句「妳的長相會帶來不幸,讓Ikiri自16歲開始就走上了整形之路,至今已經花了415萬台幣在外表上。

Ikiri在推特上分享自己小時候的照片,讓不少粉絲相當震驚,單眼皮、小眼睛配上肉餅臉,以小女孩來說是相當可愛,但在她父親的眼中卻是醜陋的,甚至還跟Ikiri說道「妳的長相會為他人帶來不幸」。Ikiri為了要顛覆爸爸的想法,在16歲時寫了信告訴母親,希望可以割雙眼皮,當時母親以為只是單純的小改變,於是就同意。

▲▼ikirichan被父親說長太醜,至今已經花410萬整形。(圖/翻攝自推特@ikirichan)

▲小時候的單眼皮,看起來其實相當可愛。

沒想到Ikiri在割完雙眼皮後,開始思考自己臉蛋上其他能夠改變的地方,母女倆還因此大吵,最終母親因為吵不過女兒,也不希望Ikiri自卑於是心疼轉為支持「即便妳長相不同了,我還是妳媽媽」聽在她的心裡,認為這是媽媽的一種支持,於是接著開始對眼睛、鼻子等地方進行改造。

年僅21歲的Ikiri就已經動過許多整形手術,甚至也自己到南韓求助當地的專業診所,面對需要全身麻醉讓她害怕不已,還寫下遺書希望家人可以探望她。光在整形上Ikiri已經花了約1500萬日幣(約台幣415萬),母親也漸漸接受她整形的想法。

Ikiri也時常在推特上分享自己整形的心得,呼籲有想要整形的人一定要慎選診所,再三的諮詢才能夠避免悲劇的發生,因為整形往往都是「不可逆」的,整形只是一種讓自己更好的方式,不是真的改變所有的生活狀態。

▲▼ikirichan被父親說長太醜,至今已經花410萬整形。(圖/翻攝自推特@ikirichan)

▲如今整形完變成美艷女孩。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面