他大考被逼聞「濃醇香水屁」2小時 考完崩潰:衣服都黏味道!

▲▼網友表示自己考試遇到前方同學瘋狂放屁。(圖/翻攝自LIHKG 討論區)

▲網友表示自己考試遇到前方同學瘋狂放屁。(圖/翻攝自LIHKG 討論區)

大陸中心/綜合報導

在面臨大考時,把個人狀態調整好是最基本的,但卻不一定能控制的了隔壁同學的狀態。近日相當一名考中學文憑的考生,就在考試後在網路上發文大爆走,表示自己考英文時,前方同學「腸風」完全停不了,整整2小時瘋狂放屁,導致他作答分心。

根據香港《星島日報》報導,這名考生6日在網路上發文「『考DSE』前面同學放屁放足2個鐘頭」,提到自己在考香港中學文憑考試(DSE)時,在考到英文科時,前面的同學開始不斷放屁,他表示在打鐘時就已經聞到,但原本想說剛開始考試,緊張在所難免,沒想到就在英文聽力開始時,前面同學的放屁狀態並沒有停止。

屁股,放屁。(圖/記者李佳蓉攝)

▲考試最怕遇到隔壁考生咳嗽或是放屁。(圖/示意圖/記者李佳蓉攝)

「因為前面同學放屁放不停,最後只好憋氣」受害考生原本以為過一陣子就會好,想到卻沒有停止,因為濃郁的屁味太擾思考,害得他因此有兩題聽力完全放空沒聽到答案。然而就在英文聽力結束後,剩下的75分鐘筆試時間,前方同學還是不斷「排氣」直到考完讓受害考生感覺連衣服都是那個味道,直呼「有沒有公德心啊?要人家邊考邊閉氣。」

不少鄉民看到貼文,同情的留言安慰,「真的沒有辦法那就申請換位置吧!」、「考試最怕這種跟大聲咳嗽的那種」、「其實也可能是樓主您集中力不夠,再加上被屁味分心」、「希望不會影響到分數太多」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面