7歲小孫女姐妹被逼「脫褲伺候爺爺」 奶奶出門…家裡變地獄!

▲▼女童、小女孩、戀童癖、性侵女童、幼女。(示意圖/免費圖庫「pakutaso」)

▲國外68歲爺爺拿錢給老婆去玩賓果,卻在家性侵孫女。(圖/示意圖/Pakutaso下同)

國際中心/綜合報導

最可怕的暴力或是性侵,若是來自於家人,那是相當痛心的,甚至也會顛覆大家認定的「家人都是善良無私」的想法。英國一名68歲的繼祖父,日前為了要非禮自己7歲和9歲的孫女,竟然還拿錢打發老婆去玩賓果,好讓他跟孫女們「獨處」,直到大孫女將事件跟母親說出來後才被揭發。

根據英國《每日郵報》報導,小姊妹們偶爾會住在繼祖父、祖母家,原本應該是小朋友最喜歡的爺爺奶奶相處,在2018年卻演變成姐妹成為繼祖父的洩慾工具。這名爺爺甚至因為孫女們還小無法反抗,開始變本加厲的要求她們表演一些成人片裡的姿勢,並且強迫小姐妹輪流給繼祖父非禮。

▲▼女童、小女孩、戀童癖、性侵女童、幼女。(示意圖/免費圖庫「pakutaso」)

▲變態祖父事後會一邊安撫一邊威脅孫女。

9歲的孫女在跟母親坦承一切後,震驚家中大人立即通報警方。當地警方表示,小女孩在回想起遭到繼祖父侵犯的過程,天真的說『爺爺用他下面硬要放在我的下面」讓大人聽得相當心疼,兩姐妹也提到,「每一周繼祖父都要我們在他身上。」甚至在男子在老婆睡著後,還會虐待小姐妹,並且以棒棒糖安撫,並威脅提到「不准說出去,否則一切就完蛋了!」

案情曝光後,繼祖父的妻子相當憤怒,毅然決然離婚。而當地法院則因鑑於男子屬初犯,判刑六年,並且可在2020年申請假釋。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面