影/柯文哲批韓國瑜政治採購 王世堅:想向綠營示好

記者楊亞璇/台北報導

高雄市長韓國瑜日前出訪陸港澳,簽下許多農漁產MOU(合作備忘錄),不過台北市長柯文哲說,如果沒做到技術領先,簽了沒有用,那一定是政治採購。北市議員王世堅3日表示,柯文哲是酸葡萄心理,沾不到韓流的光而報復,也想藉此像綠營示好。

▲▼柯文哲出席反毒英雄聯盟首部曲-Ⅰ真愛你我前進校園宣導活動記者會。(圖/記者李毓康攝)

▲柯文哲。(資料照/記者李毓康攝)

王世堅說,柯文哲罵韓國瑜是吃醋、酸葡萄心理,中共的舊愛是柯文哲,新歡是韓國瑜,舊愛吃新歡的醋,舊愛與新歡互相嫉妒。

王世堅說,柯文哲還要報復韓國瑜讓他碰軟釘子˙,因為柯文哲這三個月用熱臉貼韓的冷屁股,見不到韓國瑜,按捺不住就開始報復,這幾個月來想要沾韓流的光,結果沒想到韓國瑜比他更形,所以柯文哲被韓國瑜遠遠甩在一邊,柯文哲一等再等,所以就報復了。

王世堅稱,柯文哲還想藉由批評韓國瑜向綠營示好,希望恢復白綠合作,「我們有中心思想、核心價值」,柯文哲都沒有,而且政治人格破產,不再值得任何信賴,去攻擊藍營向綠營綠營,不必啦,道不同不相為謀,「柯文哲你就走自己的路。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特寫美容師清頑固粉刺超療癒! 竄出「飽滿蘿蔔根」網讚:痛快

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面