鹹酥雞的隱藏菜色! 他加購後嚇傻:30元這麼大包?

▲▼鹹酥雞。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這個九層塔太多了吧XD。(圖/翻攝自爆廢公社)

生活中心/綜合報導

不少民眾吃鹹酥雞必配九層塔,但你曉得九層塔可以「加購」嗎?一名網友在臉書表示,自己是九層塔控,點餐時告訴老闆要加購九層塔,結果撕開紙袋很傻眼,「沒想到這麼多」。其他人看完照片紛紛笑說,「我以為是地瓜葉」、「老闆真材實料」。

這名網友在《爆廢公社》透露,自己吃鹹酥雞一定要有這味。他當時加30元,請老闆多放九層塔,撕開包裝後被滿滿的綠菜嚇到,「感覺整包都是了...怕jpg」。從原po曝光的照片可見,30元份量的九層塔完全變成主餐,鹹酥雞、玉米筍反而變成配菜。

請繼續往下閱讀...

照片曝光後,掀起網友熱烈討論,不少人笑說以為是空心菜、地瓜葉等青菜,也有人說「好吃是好吃,但是很油耶」、「香」、「老闆,來一包九層塔!幫我加一點鹹酥雞齁」、「還要加洋蔥跟蒜頭!」還有同好笑說,「我也會加,但都只是加10塊」。

而沒想到會引發網友熱議的原PO也還原當時狀況,點菜後老闆有問他「確定要加嗎?很多喔」,他原本沒放在心上,不料真的這麼多。另外有網友指出,九層塔的價格不貴,「我朋友每天用掉的九層塔一大袋也才50元」、「九層塔的粗枝有修掉的話,我一定買50...真的便宜」。

▲▼鹹酥雞。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO全文。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅嬤路上突遭「狠甩頭」10多下 嚇壞尖叫險摔倒...他發洩完秒逃逸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面