我媽說通通拿回來…無卵男擺闊送她「前任用過的手機」 分手秒變討債鬼 

▲男女,吵架      。(圖/翻攝自PIXBAY)

▲原PO和男友不歡而散。(圖/翻攝自PIXBAY)

生活中心/綜合報導

一名女網友在臉書抱怨,男友於2018年出了嚴重車禍,她事發當晚和男友父母在醫院守護到天亮,之後也有到醫院去照顧男友;然而男友媽媽不僅沒有一句感謝,還在事後撂下一句「不然醫藥費給妳付」的不理性言論。原PO後來和男友分手,還被對方以「我媽說要通通拿回來」的理由要求送的手機、棉被、衣服要全數歸還,行徑讓她傻眼,「當初要跟你買,你說送我的,憑什麼送的東西要拿回去?」

原PO在臉書「爆廢公社」說明和男友分手的理由。時間點回到2018年11月22日晚上,原PO是個住在新竹的大學生,當天特地騎車南下台中找男友,2人卻因男友騎車狂鑽車、超速又未保持安全距離等原因發生爭吵,之後男友領回借給軍中學長的機車,2人便各自騎一台,而車禍就在這時發生。

請繼續往下閱讀...

原PO說,男友被緊急送往加護病房後,她一路和對方爸媽在醫院待到天亮,期間還曾崩潰大哭;之後的療養期間也從新竹南下3、4趟,到醫院照顧男友。

▲▼媽寶男友分手後要把所有送的東西通通拿回去。(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲原PO男友的行徑讓她傻眼。(圖/翻攝臉書爆廢公社)

不過讓她灰心的是,儘管向男友媽媽解釋自己還只是個大學生,課業和距離都是問題,對方仍然聽不進去,甚至被怪罪沒有來探望男友,「他媽媽全都不聽,對我說難聽的話還動手推我,直接說不然醫藥費給我付,他兒子我來照顧。」原PO告訴男友媽媽,2人只是交往關係,又不是媳婦,「並沒有責任一定要跟妳一樣寸步不離照顧他」,結果對方瞬間爆氣。

原PO說,男友因為顏面受傷需要動手術面部重整,但期間對方因為很在乎別人觀感,不想被任何人知道曾經動過臉部手術,便一直自怨自艾,「我也說過我不在乎,但他說他很在乎別人怎麼看他,不希望別人知道他出過車禍動過手術。我就回他,別人看法真的那麼重要嗎?他一直不聽,一氣之下我就跟他掰了。」

原PO貼上2人的對話紀錄,男友竟說「我媽說衣服、棉被、拖鞋、西裝和手機通通都要拿回來」,行徑讓她非常傻眼。她說,手機是男友在2人交往前送給她的,而且還和送給前女友的同一支,當時也有向對方提出要用買的,但被拒絕,「憑啥送的東西要拿回去,你媽根本沒資格要求啊。」

網友看了紛紛讚聲,「媽寶」、「丟門口,叫他自己來撿」、「回他『我爸說不用還啊』」、「媽呀,真是他X的」、「可是我爸說不用還餒」。不過也有人主張快刀斬亂麻,「趕快還一還,一次斷乾淨一點」、「還吧,這種男人不要也罷。」

▼網友紛紛留言替原PO抱不平。(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲▼媽寶男友分手後要把所有送的東西通通拿回去。(圖/翻攝臉書爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面