牙醫:別吃硬、黏食物!台中哥躺病床傻曝「男男Play」 護士全老司機笑了

看牙齒,牙醫,牙科。(圖/Pixabay)

▲看個牙齒,讓牙醫、護理師全笑了。示意圖,與本文無關,(圖/Pixabay)

網搜小組/綜合報導

母湯啦!台中一名男網友上月30日去看牙醫,看診結束後被醫生建議「不要吃太硬、太黏的食物」,他也隨意開玩笑一句話,意外暴露自己「男男樂趣」,逼得診間瞬間一陣尷尬,下秒醫師、護理師互看全噴笑,也讓網友祝福說「恭喜勇敢出櫃了。」

該名男網友在臉書「爆廢公社」PO文說,牙醫幫他裝了臨時假牙後,有叮嚀說「不要吃太硬跟太黏的東西」,當下他秒回「我會叫我男友先忍耐點」,他這一回醫師跟護士馬上大笑,「看來這個梗,很容易懂?!」

▲大法官釋憲同志有結婚權利。(圖/記者季相儒攝)

▲支持多元成家。示意圖,與本文無關。(圖/記者季相儒攝)

他這一句話,讓上千名老司機全笑噴說,「原來你喜歡硬硬的」、「記得要咬喔」、「原來你喜歡吃這味」、「忍耐更久會更黏稠啊」、「秒懂」、「我太淺了,當初我老婆做牙齒時原來是這意思喔」、「所以男友是太硬還是太黏」。

國中妹昏倒摔傷被丟一旁!母嗆老師…她竟被公審霸凌:虎媽是對的

多到像燙青菜!他買鹹酥雞「加30元九層塔」塞到爆炸 網笑:真的懂吃

也有網友恭喜原PO勇敢站出來,「我一向是支持多元成家的」、「沒有女朋友,可以改交男朋友啊」、「終於承認自己❤男的了」、「祝福你,記得要做好衛生措施」、「公開出櫃了,祝您幸福」、「是『甲』牙」。樓層越蓋越歪,讓原PO崩潰回,「我開玩笑的啦,又沒吃過!」極力撇清自己有「男男樂趣」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面