聽炫耀床事難耐慾火 17歲少女竟對閨密的4歲弟弟下手

▲性暴力,暴力,虐待,孩童,男孩,女孩,小孩,兒童,性侵,性騷擾,戀童。(圖/CFP)

▲尚比亞近來發生一起性侵4歲男童的案件。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

東非尚比亞日前發生一起未成年性侵案,一名17歲少女因為性侵一名4歲男童被捕,該名受害人還是她朋友的弟弟,體檢後卻發現,她的處女膜完好如初,男童也並未發現性病。

在尚比亞卡盧盧希(Kalulushi)就讀12年級的17歲少女辛西亞(Cynthia Mubanga),近來向警方坦承,因為在學校聽了好友凱薩琳(Kathrine)時常和她炫耀,對方和男友間的床事,聽完難耐慾火,但是又沒有男朋友,所以才會對其4歲的弟弟下手。

2人均被送到醫院進行體檢,奇怪的是,辛西亞的處女膜並沒有被破壞,而男童的下體則有傷口,幸好檢驗後並沒有感染到性病,目前辛西亞仍被警方拘留中,詳細案情仍待警方進一步調查。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面