3歲女童衝出車外遭卡車撞斃 慘死在5歲與7歲小姐姐眼前

3歲女童衝出車外遭卡車撞斃 在5歲與7歲小姐姐前慘死。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe)

▲女童不幸在年幼的小姐姐面前慘死,家人希望外界能夠給予幫助。(圖/翻攝自募款網站GoFundMe

國際中心/綜合報導

澳洲布里斯本北部一間加油站上周發生3歲女童慘遭卡車撞死的慘案,而且事發當時死者年僅5歲與7歲的姊姊也在現場,親眼目睹了這起悲劇,目前傷心的家人在GoFundMe上發起募款,希望能獲得善心人士的幫助。

這起事件發生在21日下午5時左右,母親庫爾茲(Tegan Kurtz)當時開車載著3名女兒返回位於洛坎普頓(Rockhampton)的家,中途在布里斯本北部Burpengary的一處加油站休息,結果一個不注意,3歲小女兒海莉(Hayley Pattenden)竟然打開車門跳出車外,不小心衝到卡車前面,在5歲奧莉維亞(Olivia)與7歲索菲(Sophie)的眼前慘遭撞死。

昆士蘭省警方在聲明中表示,救護人員接到電話後,立即趕到現場進行急救,但盡了一切努力後仍無法救回女童性命,法醫目前已到現場並著手調查女童死因。海莉的母親則表示,事件發生後對她們一家人的生活造成了很大影響,希望外界能記得海莉是一名害羞,但臉上總是掛著微笑的可愛女孩。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面