「越南女人就愛騙台灣男人錢啦」 彰化女檢還有驚人之語

▲檢察官莊珂惠被告性騷擾。(圖/翻攝自彰化地檢臉書)

▲檢察官莊珂惠之前被告性騷擾,又驚爆她開庭時,曾對1名被告詐欺的阮姓越配嗆,「妳們越南女人就愛騙台灣男人錢啦」。(圖/翻攝自彰化地檢臉書,下同)

地方中心/彰化報導

彰化地檢署女檢察官莊珂惠2018年偵辦一件妨害家庭案,勘驗陸籍黃姓女被告的身體時,因觸摸對方乳房而遭控性騷擾;不料,莊檢還被連環爆出驚人的言詞,2018年偵辦傷害致死對家屬說,「你爸是早死晚死而已」,另外2016年偵辦詐欺時,曾對1名阮姓越配說,「妳們越南女人就愛騙台灣男人錢啦。」

莊珂惠先前要求聲押嫌犯未果,當庭嗆法官陳彥志「腦袋不清楚」,當下險遭逮捕;2018年4月莊珂惠被爆偵辦妨害家庭案時,遭控不斷拍黃女被告的私密處,還揉捏黃女胸部;不只如此,民眾投訴媒體,指出莊珂惠2018年偵辦傷害致死時,稱沒空找證據,要求家長自行調查,更一語驚人說出「你爸是早死晚死而已」,讓家屬難以接受。

▲檢察官莊珂惠被告性騷擾。(圖/翻攝自彰化地檢臉書)

另據《聯合新聞網》報導,莊珂惠曾對1名被告詐欺的阮姓越配嗆,「妳們越南女人就愛騙台灣男人錢啦」,一度要聲請羈押,阮女陸姓夫婿怕老婆被關,趕緊去領現金幫老婆辦保,老婆才能回家,陸男並嗆莊檢「根本種族歧視!」

陸男指出,老婆與前男友有10萬元的民事糾紛,被告詐欺,莊珂惠2016年10月27日傳喚他老婆出庭,不但不讓他老婆有說話的餘地,還嗆「妳們越南女人就是想賺錢」、「妳們都來台灣騙台灣男人的錢」,聲稱要用5萬元交保,否則聲押。

▲檢察官莊珂惠被告性騷擾。(圖/翻攝自彰化地檢臉書)

陸男進一步指出,莊檢只開一次偵查庭就把他老婆起訴,案子進入彰化地院審理被判無罪,不過陸男無奈表示,「但是我的錢被押在法院6個月才領回來」。

針對此事,陸男表示向檢察長信箱投訴,不過地檢署卻回函說,沒有查到莊珂惠濫權事證,讓陸男感嘆表示「官官相護嘛」。

【更多新聞】

►女檢莊珂惠辦案遭控搓乳女被告 最終判決出爐

►「你爸早死晚死而已」火爆女檢揉乳被告性騷擾 辦案一句話又氣死家屬



 

關鍵字:女檢,檢察官,莊珂惠,性騷擾,越南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面