「心靈小偷」遮配偶欄騙單身 女花20萬投資男友驚覺他是人夫

▲愛情,玫瑰,戀人,愛人,情侶,夫妻,情感,分手。(圖/翻攝自pixabay)

▲一名曾姓人夫背著妻子與黃姓女子交往,把身分證配偶欄遮掉稱自己是單身。(圖/翻攝自pixabay)

地方中心/桃園報導

一名曾姓人夫背著妻子與黃姓女子交往,把身分證配偶欄遮掉稱自己是單身,黃女在過程中支付他生活費及20萬元的投資,卻被曾男賠光光,黃女斥責曾男根本是「心靈小偷」,認為自己的感情和錢財同時遭騙;檢方認為,黃女自願給曾男錢,難構成詐欺,該身分證也未做成投資用途,不構成偽造文書,不起訴曾男。

根據《聯合新聞網》指出,黃女指控,2015年6月曾男向她表示有在玩期貨、是否要投資?於是就匯20萬元給曾,而後曾男又將身分證配偶欄蓋掉影印,拿變造的影本讓她去參加直銷公司,控告曾詐欺、偽造文書。

檢方庭訊時,曾男坦言有拿20萬元,也承認遮蓋身分證配偶欄一事,但辯稱用自己名義去投資期貨,都沒獲利,這時黃女才改口說錢是借他的,且黃女從頭到尾都知道曾男友有老婆,把身分證配偶欄遮掉只因怕直銷公司找上曾男妻子。

黃女供稱,當時和曾男是男女朋友,所以願意借錢給他;檢方從2人Line對話中發現,雙方交往時的生活費多是黃女支付,也有借錢給曾男投資,曾男事後未依約償還借款,不過,檢方認為難判定曾男有施以詐術情形。

另外,黃女坦言,當時直銷邀請曾男是因為需要下線,曾男拿配偶欄為空白的身分證影本給她,才讓她誤以為曾男單身,最後黃女自己也沒參加直銷;因此,黃女既然沒參加直銷,那就未提供身分證給直銷公司,沒有發生偽造文書的損害。警方認為,沒有其他更多的證據佐證曾男有詐欺、偽造文書罪嫌,偵查結果予以不起訴處分。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面