桃機狠夫「公主抱」將妻從4樓扔下 殺人未遂!岳父心痛喊告

▲▼快訊/桃機女大叫2聲「4F→2F」摔巨響!30秒後一男撞上堆疊…目擊者說法曝光。(圖/記者趙永博攝)

▲桃機驚爆墜樓案,受害女子的家屬揚言提告。(圖/記者趙永博攝)

記者王亞志、戴若涵/桃園報導

桃園國際機場18日凌晨0時40分許發生一起夫妻墜樓事故。32歲華裔美籍萬姓男子,疑似不滿33歲台灣籍張姓妻子多次阻撓返美,竟將妻子從4樓拋下,隨後站上扶手以跳水式跳樓,貌似想與妻「同歸於盡」。萬男岳父得知消息後趕到醫院,向警方表示要對女婿提出告訴。

根據了解,萬姓丈夫領有美國綠卡,張姓妻子則有加拿大國籍,育有一名年僅1歲孩子,2人時常為了看顧孩子的問題爭吵。事發原因疑似是張姓妻子阻撓萬姓丈夫返美,2人下電扶梯時,在樓梯轉角處發生激烈爭吵及拉扯,萬男3度要將妻子抱起扔下樓,第4度出手時,以「公主抱」的方式將妻子拋下樓。

▲▼快訊/桃園機場深夜驚傳1男1女從手扶梯墜落 目擊者驚恐:滿地是血(圖/翻攝自爆料公社)

▲目擊這一幕的民眾全嚇壞。(圖/翻攝自爆料公社)

而後萬男站上扶手,雙手大張,停頓2秒後縱身一躍從4樓跳下。據警方說法,當時萬男疑似有與妻子「同歸於盡」的想法,但根據目擊者指出,萬男跳下樓後,一度爬起身欲離開現場,隨即被趕到現場的警察與保全攔下。

醫護人員抵達現場後,2人被緊急送往桃園敏盛醫院治療,目前生命跡象穩定,萬男被診斷出肋骨骨折、脊椎受傷,有氣胸現象;至於張姓妻子則是下巴骨折、頭部撕裂傷,目前已清醒,但無法交談。

張女父親在接獲消息後,立馬趕往醫院,看到女兒受此對待,傷心地向警方表示,要對女婿提出告訴。警方原先打算將萬男以重傷害罪移送,但在萬男岳父結束筆錄後,改以殺人未遂罪將萬男移送。

▲▼桃機「公主抱」從4樓扔到1樓,夫妻都有美國綠卡,圖為萬姓丈夫。(圖/記者陳以昇攝)

▲萬姓男子一怒之下竟將妻子「公主抱」丟下樓(圖/記者陳以昇攝)

【相關新聞】

桃機墜樓現場還原!妻3度掙脫仍被丟下 夫站扶手停2秒「深水炸彈」墜落

桃機公主抱墜樓真相曝/遭夫狠從4樓丟下 母:女兒活動力很強已清醒

快訊/阻止男出國被怒丟下樓!桃機女尖叫「4F→2F」重傷 2人身分曝光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

夫出差3天 驚聞妻死在好友床上

快訊/台中五權一街火警 濃煙竄..

救護車載病患闖紅燈!屏東男直行..

台南女騎士斷兩截慘死 女同事目..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面