影/賴清德投入2020大選  韓國瑜驚訝:真的嗎?

記者洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜18日參加台郡科技園區動土,聽聞賴清德要投入2020總統選戰,先是驚訝回「真的嗎?」隨後又說「我回去看一下新聞再說」,不過韓似乎也料到媒體接下來問什麼,隨即接著回應「我們專心拚高雄經濟」。

▲▼韓國瑜驚訝賴清德參選2020  。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜相當驚訝賴清德投入2020總統大選。(記者洪正達攝)

儘管韓國瑜雖已表明「2020不領表」,但仍有熱情的韓粉打算要共同集資力拱韓國瑜出馬,已經倒戈的高雄鳥松里里長陳其茂,就在臉書上號召千人,且每人集資200元幫韓國瑜領表,並要韓粉留言「+1」,但韓國瑜則在18日的公開行程再次澄清「目前以衝刺高雄經濟為主」。

賴清德自從卸任行政院長後,便回到故鄉台南為全力衝刺民進黨立委補選,最後補選結果出爐,民進黨成功守住台南、新北2席次,外界都認為賴是另一個「太陽」,果然就在18日宣布投入黨內2020總統初選,為政壇投入震撼彈。

關鍵字:韓國瑜,賴清德,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面