影/遠距離3年!男友被教召5天「她沉默了」…下秒爽祭3招 網笑炸:女友不能惹

網搜小組/綜合報導

男生服完兵役後,最怕碰上教育召集,許多女朋友也不希望男友被教召。一名女網友表示,她和男友是遠距離戀愛,已經交往3年,日前得知對方要去苗栗教召5天,「要分開5天,而且手機也不在身上,不能回訊息……」本來以為原PO是捨不得,沒想到結局讓其他人笑炸「果然女朋友是最不能招惹的人啊!」

▲國軍、當兵、阿兵哥、役男。(圖/記者季相儒攝)

▲原PO男友準備去教召5天。(示意圖/記者季相儒攝)

請繼續往下閱讀...

一名女網友在《Dcard》表示,她和男友交往3年,雖然是遠距離,但日前得知對方被教召、要去苗栗5天,代表兩人得分開5天,而且男友手機也不在身上、不能回訊息。原PO接著沉默了一陣子「……」,接著突然冒出3字「X好爽!」並指控男方「他X一天到晚玩ROE玩到不理我!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼上床,女友,性侵,嘿咻,做愛。(示意圖/pixabay)

▲聽到男友要去教召,原PO忍不住笑說「好爽!」(示意圖/pixabay)

原PO笑說,她已經準備好「教召5天玩他喜歡的遊戲拍給他看、只要吃麥當勞肯德基任何好料的也跟他分享、睡覺前要拍色色的照片讓他硬著睡覺」,最後還感謝教召信「代替我制裁這個八七男友」。原PO還在留言處補充「他前一天住我這邊,送他去車站後回去睡回籠覺拍給他看」。

看到貼文後,其他人紛紛笑噴「本來想嗆妳5天而已、玻璃心三小哈哈」、「我男朋友也收到,終於TMD可以好好教訓他了」、「懂玩」、「男友剛教召5天完,我這5天過的超充實,每天飯局酒局,5天就這樣過了,要回到現實了」、「果然女朋友是最不能招惹的人啊!」

快訊/鄭俊英手機裡找出鐵證!《與神同行》車太鉉被爆非法賭博

宋仲基捲髮留中分現身婚禮!賓客「忘記新人全都在看他」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面