快訊/俄羅斯波音737-800「引擎故障」緊急降落 機上有163人!

▲▼國際最新消息快訊圖。

國際中心/綜合報導

俄羅斯衛星通訊社報導,一架波音737-800型客機15日從西伯利亞飛往莫斯科途中,疑似出現機械問題導致發動機故障,緊急降落在俄羅斯西北部、距離莫斯科1200公里的瑟克特夫卡爾市(Syktyvkar)。據悉,機上共有157名乘客與6名機組人員。

俄羅斯調查委員會區域交通機構表示,「確實發生緊急降落事件。目前正進行初步調查,初步認定為發動機故障導致。」官員補充說,該架飛機原訂從俄羅斯東部的米內爾鎮(Mirny)飛往莫斯科,目前機上乘客安全無虞。

波音737-800是波音737家族中的第三代成員,同時也是波音737 MAX 8的前代機種。近日衣索比亞航空一架波音737 MAX 8客機空難墜毀後,世界各國已紛紛對737 MAX系列飛機下達禁飛令。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面