影/「想念你的大OO」老公床戰閨蜜10年對話曝光 腥夫苦勸:為我們女兒想想

社會中心/綜合報導

一名女網友在2018年發現,自己的前同事、認識十幾年的閨蜜,沒想到也是自己十幾年來的小三。當她在老公手機裡發現2人鹹濕對話「我想念你的大鳥鳥」時,立刻搜集證據,在年底衝去2人正在「用力拍掌」的汽車旅館,當場捉姦在床,還在桌上看到留有精液的保險套。事後儘管老公一直道歉,原PO堅持提告,而她也對小三說出「是我空虛找妳老公聊聊天」的謊言,感到徹底失望。

▲▼「想念你的大鳥鳥」老公床戰閨蜜10年↑ 對話曝光:為我們女兒想想。(圖/翻攝自爆料公社)

▲老公閨蜜鹹濕對話讓正宮氣炸。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO透過「爆料公社」App公開這對「姦夫淫婦」的床照和對話紀錄,她沒想到,曾經一起共事過的人妻同事,又認識了10幾年的閨蜜竟然會在最初就搭上自己的老公,「沒想到她也跟我老公來往10餘年」,令她非常氣憤。

▲▼「想念你的大鳥鳥」老公床戰閨蜜10年↑ 對話曝光:為我們女兒想想。(圖/翻攝自爆料公社)

▲偷吃的男人還要老婆,「為我們女兒想想」。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO看見老公在LINE訊息裡和閨蜜說,拜訪客戶後要接對方下班,對方在3分鐘之內就回傳「老公,好久沒愛愛了,想念你的大鳥鳥」,讓她十分震驚。更可惡的是,閨蜜還特地傳訊息提醒原PO老公「記得刪訊息」,老公竟然也熟門熟路的回答「我知道啦」。

收集了一定的證據後,原PO上汽車旅館堵到這對偷情的男女,也親眼看到床邊茶几上有一只用過的保險套,裡面還有剛出爐的精液。原PO老公事後不斷道歉,「老婆,我知道錯了」、「保證不會再有下一次」,還似乎和閨蜜套好「是她約我去汽車旅館,說她心情不好」,最後竟不要臉要原PO「妳為我們的女兒想想。」

▲▼「想念你的大鳥鳥」老公床戰閨蜜10年↑ 對話曝光:為我們女兒想想。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼閨蜜不肯承認和原PO老公有發生性關係。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼「想念你的大鳥鳥」老公床戰閨蜜10年↑ 對話曝光:為我們女兒想想。(圖/翻攝自爆料公社)

原PO看了氣得大罵,已經對2人提出告訴,「你們這對狗男女,女的有老公、男的有老婆,竟然還搞在一起,我不會原諒你。」在質問的過程中,閨蜜更是死不認錯,說是去汽車旅館「吃便當」,因為不愛自己的老公,感到空虛,「我只是跟你老公談心而已」,「是你老公約我打砲的。」

網友紛紛回應,「老公外遇的時候怎麼沒想『為女兒想想』」、「賤男人」、「專搶老公談心的人多的是」、「好得體(dirty)」、「人不要臉天下無敵」。

關鍵字:閨蜜,小三,床戰,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被陷害!女記者在摩鐵「叫我X她」 張書維含淚喊冤...反控毀謗、誣告

社會熱門新聞

國道10秒插線爸被夾死…目擊淚..

一晚至少3次 熟女腰劇烈疼痛受..

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

硬超右轉貨車 騎士噴飛頭撞變電..

6男戰2女吃到16歲的 他遲到..

秀姑巒山驚見乾屍 美女教練:死..

正妹OL遭阿兵哥撿屍 醒來問「..

父親在旁享受SPA 兒子抽筋溺..

即/台積電南科18廠 工人墜樓..

小黃撞飛天!保時捷哥開門看爆尾..

再動就射裡面! 軍人性侵前女友

中山高嚴重追撞 轎車遭夾撞成「..

兒遭同學千年殺!媽:孩子心理受..

少女月經來仍遭內射懷孕 DNA..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面