韓國瑜不領表  侯友宜肯定:「現階段工作做好」是我們應盡本份

▲侯友宜出席「新北稼日蒔光-打造萬金杜鵑鄉」。(圖/新北市府提供)

▲侯友宜出席「新北稼日蒔光-打造萬金杜鵑鄉」。(圖/新北市府提供,下同)

記者羅婉庭/台北報導

對於高雄市長韓國瑜決定四月不領表,新北市長侯友宜12日表示,「現階段好好的把工作做好,才是我們應盡的本份」,所以都祝福他。

針對韓國瑜11日中午接受專訪時鬆口表示,會做滿四年高雄市長,四月也不會領表參選2020總統。對此,侯友宜出席「新北稼日蒔光-打造萬金杜鵑鄉」時受訪表示,每一個人他的角色的扮演,他會在選定當下,做好自己份內該做的事情。

侯友宜說,他當新北市市長,就把新北市市長的角色扮演好,韓國瑜現在當高雄市的市長,他選擇把市長的市政做好,這是可以肯定,也是很好的。現階段好好的把工作做好,才是我們應盡的本份,所以我們都祝福他,讓他自己做出他自己的選擇。

▲侯友宜出席「新北稼日蒔光-打造萬金杜鵑鄉」。(圖/新北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面