陸客搭電梯與酒醉台客互毆 勸架司機也遭波及掛彩就醫

▲桃園市中壢區中美路一家商務旅館,今天清晨發生易姓陸客與因搭電梯與人發生衝突,遭人以高爾夫球桿打斷手骨,同行遊覽車司機勸架也被打傷,警方正聯繫打傷人的王姓男子到案說明。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市中壢區一家商務旅館,今天清晨發生易姓陸客與因搭電梯與人發生衝突,遭王姓醉客以高爾夫球桿打斷手骨,同行遊覽車司機勸架也被打傷,警方正聯繫打傷人的王姓男子到案說明。(圖/記者沈繼昌翻攝自google街景)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市中壢區某商旅清晨發生易姓陸客搭乘電梯時,疑因與同電梯王姓台籍男子互看不順眼口角,帶有酒意的王男持隨身高爾夫球桿痛毆易姓陸客,同行的吳姓駕駛趨前勸架也遭波及,2人都掛彩送醫治療,王男則被同行友人載離現場,警方已掌握電梯內監視器,將傳喚王男到案說明。

這起陸客搭電梯意外發生在清晨5點18分,42歲的易姓陸客搭電梯與同電梯的46歲台籍王姓男子突然發生口角吵架,電梯抵達一樓時,兩人扭打成一團,王男持高爾夫球桿往易姓陸客身上招呼,易以雙手遮擋,同行的吳姓駕駛看到趕往勸架,也被王男痛打,2人分別有手腕骨折、顴骨凹陷等傷勢。

警方據報後趕往現場,闖禍的王姓男子早已被友人開車載離,易姓陸客被送醫後左手腕骨折,已打上石膏,留院觀察是否有腦震盪,易男與吳姓駕駛還在醫院治療中,目前已掌握王男身分,將傳喚到案說明案發經過。

【更多新聞】

►桃機變電站故障跳電 「2旅客困電梯」一二航廈大停電40分鐘

►超軟爛!妻加班養家卻被誣指SOD女主角 法官看不下去判准休夫

►女信徒宮廟問事 宮主「給藥排毒」後…她就死了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

把6公升凡士林打進手臂當巨肌 真人版卜派悲慘現況曝光!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面