再辦柯侯會 侯友宜11日親訪柯文哲

▲▼台北市長柯文哲雙北首長會議。(圖/記者羅婉庭攝)

▲上次雙北合作會議,台北市長柯文哲與新北市副市長陳敬純共騎單車。(圖/記者羅婉庭攝)

記者陳家祥/台北報導

2019年雙北合作會議2月23日移師到北海岸舉行,但當天新北市長侯友宜突然因腰傷復發不克出席,改由副市長陳敬純代表出席,讓外界關注的「柯侯會」破局。根據規劃,侯友宜將在3月11日拜訪柯文哲,北市副發言人黃瀞瑩說,這次會面是新北市主動提出邀請,屆時會面仍以市政交流為主,會就上次論壇討論主題再做確認。

台北市、新北市兩市為共同生活圈,歷來首長間的互動頻繁,從前市長郝龍斌時代便展開官方交流,雙方定期針對政策合作進行討論,一路延續到目前的柯、侯市府。而2019年雙北合作會議訂在2月23舉行,但當時侯友宜突然因腰傷告假,改由陳敬純代表與柯文哲召開會議。

而根據規劃,侯友宜將在11日上午10點30分拜訪台北市政府,預計將閉門會談約20分鐘,結束後也將共同接受訪問。黃瀞瑩表示,由於上次雙北論壇侯市長因身體不適無法出席,因此新北市主動提出這次會面的邀請,北市也欣然接受,屆時仍以市政討論為主,會就上次論壇討論議題再做確認,目標還是希望雙北合作愉快。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面