歇業旅館客人頻繁進出 警破門赫見維吾爾女神...泰版熱巴

記者邱中岳/台北報導

北市警中山分局,7日晚上與警政署一同前往中山區一間已經歇業的旅館查緝,但發現該旅館表面歇業,但其實裡面根本暗藏春色,警方共逮20名外籍女子,其中還有一對姊妹花相約來台掏金,妹妹還神似大陸女星迪麗熱巴。

▲▼中山分局警方破獲應召站,逮捕一名神似大陸女星迪麗熱巴的泰國賣淫女。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲應召站利用歇業旅館當起賣淫據點,警方破門驚見泰版迪麗熱巴(左圖)。(圖/記者邱中岳翻攝,下同)

警方調查,應召站業者竟挑選已經歇業的旅館當據點,找來20多名外籍女子躲藏在旅館內賣淫,每次費用依照女子身材、面貌以及條件區分2千元到3千5百元不等,訊後將20名外籍女子送往移民署收容等待遣返,現場負責人則依照妨害風化罪嫌送辦。

▼應召站利用通訊軟體張貼賣淫廣告,吸引尋芳客上門。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼應召站利用通訊軟體張貼賣淫廣告,吸引尋芳客上門。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼應召站利用通訊軟體張貼賣淫廣告,吸引尋芳客上門。(圖/記者邱中岳翻攝)

據了解,其中還有2名24歲、26歲的泰國籍姐妹花,利用觀光簽證來台賣淫,每次要價3千3百元,如果在時間內要求「辦事」2次,僅僅只要加5百元,讓許多尋芳客趨之若鶩,2人短短來台2天就接了很多客人。

且該對姐妹花中,妹妹遭警方帶回時,被發現激似大陸女星迪麗熱巴,在警局製作筆錄時也引起一陣不小的騷動;警方此次行動也逮捕一名逾期居留的越南籍女子,且該女子甚至還想跳樓逃逸,遭警方一把抓下後依法送辦。

中山分局強調,將持續向上溯源積極查緝,向下斷絕黑幫金流,展現強力執法決心,該等處所涉營非法,將報請市府聯合稽查小組運用第三方警政斷水斷電,直至歇業為止,嚴正執法掃蕩色情,以維護社會善良風俗,淨化治安,使民眾享有安全、乾淨、健康的生活環境。

【其他新聞】

醉男搭訕辣妹 嗆聲路人險遭圍毆...警過肩摔hold全場

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面