陳吉仲酸韓國瑜 郝龍斌提5例反擊:小英南向也是既有

▲▼   韓國瑜表示市府要幫新創找出路   。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜 。(資料照/記者洪正達攝)

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜出訪星馬跟當地業者簽下億元合作訂單,卻被農委會主委陳吉仲狠酸「那是去年就有的通路」。對此,國民黨副主席郝龍斌28日在臉書提出5個例子反擊陳吉仲,更直言「小英的南向政策不也是『既有』的嗎?」

郝龍斌認為,「既有的不一定有用,看是誰在用!」,韓國瑜到星馬行銷台灣農產,拚經濟,陳吉仲不但沒加油打氣,還狂酸韓國瑜的外銷訂單是既有通路。

郝龍斌還舉出5個「既有」來反擊民進黨,第一,海基會、海協會是既有管道,民進黨上台後全面中斷;第二,高雄道路幾千個天坑是既有的,韓國瑜上任後卻幫總統府秘書長陳菊「收爛尾」;第三,總統蔡英文的南向政策也是「既有」,現在寸步難行。

第四,郝龍斌指出,中華民國是我們既有的國家,現在被民進黨糟蹋;第五,陳吉仲所謂既有的通路,其實也不是陳吉仲所建立的,早在10年前,前總統馬英九執政時,農委會輔導的水果就已經進入新加坡。

郝龍斌強調,是不是既有不重要,要看執政者有沒有心,有沒有拿出辦法拚經濟、拚農產外銷,新加坡買的是台灣水果,是台灣所有農民的成果,而韓國瑜賣的是高雄水果,是高雄市長的職責,「看不出來,陳吉仲有什麼好眼紅的?」,「國民黨執政時建立的既有通路大家用,無妨!但誰用的好,就是各憑本事!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面