《還願》結局有實拍?他曝借鏡「禁忌關鍵字」 一搜秒吐:真的不要手賤

▲▼「還願」結局場景有實拍?揭密借鏡「搜尋禁忌關鍵字」。(左圖/翻攝自遊戲畫面;右圖/達志影像)

▲他曝《還願》結局有實拍!借鏡「禁忌關鍵字」,一搜秒吐:「真的不要手賤。」(左圖/翻攝自遊戲畫面;右圖/達志影像)

網搜小組趙蔡州/綜合報導

台灣赤燭遊戲製作的《還願》上市後好評不斷,不僅台灣玩家的討論度破表,連國外的實況主都在玩,還有外國玩家因此被嚇哭。其實遊戲的劇情都圍繞在杜豐于、杜美心、鞏莉芳三人展開,還有網友表示,《還願》劇情中最後的「浴室場景」,其實是有真實的實拍圖,「但真的噁,膽小玩家千萬不要搜。」

原來是有一名網友在《還願》上市後幾天,就在臉書《爆廢公社》分享了一張照片,內容可以看見是一個Google搜尋畫面,內容則輸入了「少女浴室」4個大字,下方還透露說「《還願》結局現場實拍」。原PO最後則留言說「唉,母湯!你們別真的去搜尋喔。」

請繼續往下閱讀...

▲▼「還願」結局場景有實拍?揭密借鏡「搜尋禁忌關鍵字」。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

▲網友分享《還願》結局現場實拍,關鍵字嚇死人。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

文章分享後,立刻引發了網友好奇,還有人真的輸入「關鍵字」去搜索,結果有人就說:「媽呀,太恐怖了!膽小者請不要輕易嘗試」、「我怎麼這麼手賤」、「搜尋完會睡不著」、「搜一個直接去廁所吐」、「差點吐出來」、「搜了,直接去廁所吐」、「早知道不要看,正在吃東西,現在直接反胃。」

其實原PO分享的「少女浴室」是網路上著名的十大禁忌關鍵字,分別有烏克蘭殺人事件、少女浴室自殺二十天、正眼面對死亡的勇者、跳水爆頭、下水道美人魚、Bestgore、疼痛奧林匹克、打保齡球戴戒指、兩女一杯、尖銳等,上述在Google搜尋出來的照片,畫面真的非常噁心,承受力較低的讀者千萬別輕易搜尋。

【少女浴室傳送門】(PS:慎入)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面