350萬台幣換人民幣「黑吃黑」 主嫌到案身揹4條通...

▲▼350萬搶奪案最後一嫌中招 警埋伏苦守11日逮人。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲警方在蘆洲埋伏多時,在梁嫌出門時上前逮人。(圖/記者邱中岳攝)

記者邱中岳/台北報導

北市12日驚傳350萬元匯兌黑吃黑逃逸,警方在北投地區逮捕2嫌,另一人則逃逸無蹤,警方23日掌握逃逸主嫌下落,並在主嫌女友位於蘆洲家中逮人,警方也調查,「主嫌竟然身揹4條案件的通緝犯。」

警方調查,綽號小強的24歲梁姓男子,12日夥同31歲的洪姓男子以及自己61歲的袁姓母親,與另外一方人約定交易「人民幣」,2方相約台北車站碰面,梁男等人等錢匯入後,竟將350萬現金搶走。

警方緊急攔截圍捕,將洪、袁2人在北投山區逮捕,但小強則是逃逸無蹤,警方掌握小強逃到女友位於蘆洲的家中躲藏,並在門外苦守11天,趁小強出門之際將人逮捕。

但小強對於犯行仍避重就輕,不院向警方吐露實情,且因梁男躲藏女友家中,而警方也將通知馬姓女友到案說明,不排除涉及藏匿人犯罪嫌。

警方表示,雙方私下兌換350萬台幣,所以與梁等人交易的2名男子,也依銀行法移送法辦,而洪姓男子與小強的袁姓母親也依搶奪罪嫌送辦。

【相關新聞】

快訊/350萬搶奪案最後一嫌中招 警埋伏苦守11日逮人

相約北車買賣人民幣 3嫌搶350萬逃3小時北投遭圍捕

關鍵字:黑吃黑,350萬,通緝,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

即/跟女友吵架揮刀 男命危送醫

桃園少女遭囚3年!繼父怒轟檢:..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

桃園少女案 繼父嘆:她抓弟弟去..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

國中生無照騎車 遭轎車猛撞噴飛

桃園少女被囚3年 外公出面幫喊..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面