中磊參展MWC 2019 發表新世代5G及智慧物聯網解決方案

▲中磊參展MWC 2019 發表新世代5G及智慧物聯網解決方案。(圖/中磊提供)

▲中磊展示新世代5G及智慧物聯網解決方案。(圖/中磊提供)

記者姚惠茹/台北報導

中磊電子(5388)宣布將參展MWC 2019,並在會中發表「5G接取設備(5G Access)」、「虛擬化小型基地台(Virtualized Small Cell)」及「M-IoT行動物聯網(Mobile IoT Device)」等三大主軸之智慧物聯網解決方案。

中磊即將參展2月25日至2月28日在西班牙巴塞隆納舉行的全球行動通訊大會Mobile World Congress 2019(簡稱MWC 2019),發表新世代5G及智慧物聯網解決方案,並將與全球電信營運商、設備大廠及系統服務商,就下世代5G通訊技術及物聯網應用廣泛交流。

5G具高速、低延遲、大量連網裝置連接等通訊特性,將改變產業的營運管理模式,促使新經濟型態誕生,中磊總經理王煒表示,中磊長期致力於寬頻核心相關技術研發,掌握電信市場需求,預計在MWC發表新世代智慧物聯網解決方案,除了佈局5G關鍵技術及產品,將持續深耕垂直產業的跨領域合作,共創互惠多贏契機。

中磊表示,2019年已正式邁入5G新紀元,預計將在會場展出新世代5G NR(New Radio)CPE用戶終端設備,可提供高品質的寬頻接入,讓消費者享有高速上網品質。

同時,中磊也將展出新世代虛擬化小型基地台(Virtualized Small Cell),藉由獨立之分佈單元DU (Distributed Unit) 及集中單元CU (Centralized Unit) 設計,具高性能、部署簡易及高成本效益的優勢,提供電信營運商4G無縫升級至5G之彈性,可望成為新世代網路建設之趨勢。

此外,中磊將展出涵蓋資產定位、智慧醫療、智慧城市等領域之NB-IoT/LTE-M全系列M-IoT行動物聯網創新應用,協助電信營運商延長物聯網裝置的電池續航力,有效控制成本,拓展新興服務商機。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

3C家電熱門新聞

iPhone 11開賣跳水31..

iOS 13來了!iPhon..

iPhone 11 Pro系列..

小米專賣店入駐精品百貨

蘋果iOS 13今登場!但四天..

2.49萬iPhone 11該..

小米手環加1元多1件300人冒..

免費!LINE表情貼限時試用 ..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 & iPh..

iPhone 11巨雷!她崩潰..

直擊/Apple直營店開賣iP..

Google Maps 將推「..

iPhone 11今開賣 中華..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面