情人節禮物讓她瞬間冷掉!前世情人扭捏手藏背後 人妻收下秒飆:法克

▲▼一位人妻喜接前世情人的禮物後瞬間冷掉罵「法克」。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲一位人妻喜接前世情人的禮物後瞬間冷掉罵「法克」。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

記者葉國吏/綜合報導

今天是2月14日西洋情人節,一位人妻在臉書私密社團《爆怨公社》發文透露「前世情人」一早就送禮,讓她開心的收下,只是看到禮物後她只能說「法克」2字。

這位人妻說,今天情人節一早,貼心的小兒子突然扭扭捏捏走向她,並說「媽咪,情人節快樂!」人妻同時注意到小兒子手藏深厚、疑似有禮物要送,這時心中一陣狂喜,並開心的問「你是不是有東西要給媽媽?」

請繼續往下閱讀...

▲▼一位人妻喜接前世情人的禮物後瞬間冷掉罵「法克」。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲原來前世情人要給的是補習班繳費袋。

人妻表示,問完後小兒子「害羞的遞給我一疊東西」接過來一看竟然是「補習班收費袋」!人妻:「法克……這個臭小子,害我爽了一下」。

對此特別的情人節禮物,網友紛紛留言說「真可愛」、「小兒子真的好壞」、「現實還是得面對」、「好有哏」、「好啊好啊~瞬間冷掉」、「兒子:媽媽第一次拿繳費袋這麼開心,眼角有淚光..」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面