快訊/酒後爭吵…新北女車內燒炭亡!前夫「手機定位」見屍崩潰

▲▼快訊/酒後爭吵…新北女車內燒炭亡!前夫「手機定位」見屍崩潰。(圖/記者張君豪翻攝)

▲杜女的前夫透過手機定位找到人。(圖/記者張君豪翻攝)

記者鄒鎮宇/綜合報導

新北市汐止區驚傳燒炭事件!一名52歲杜姓女子因與前夫發生口角,酒後在自己的白色轎車內燒炭輕生。杜女的前夫因尋不到人,透過手定位才找到人,發現前妻燒炭後立刻報警,但已回天乏術。警方表示,初步排除外力介入,詳細案情還有待釐清。

杜女的前夫表示,杜女9日晚間喝酒後與他通電話時發生爭執,隨後都聯繫不到人,直到他10日用手機定位尋人,由於對方都沒有回應、移動,當下以為杜女出車禍立刻報警,警方這才在汐止福德二路的車內找到輕生的杜女。

▲▼快訊/酒後爭吵…新北女車內燒炭亡!前夫「手機定位」見屍崩潰。(圖/記者張君豪翻攝)

▲杜女在車上燒炭輕生。(圖/記者張君豪翻攝)

警方表示,救護人員到場後,確認杜女早已沒有呼吸心跳,且車上留有遺書,死者把座椅橫躺,車上有拆開的安眠藥包和購買木炭炭盆發票,確定死者購買服藥後燒炭;目前已排出外力介入的可能性,詳細死因還有待檢察官相驗後釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面