快訊/板橋半夜大氣爆5傷!鄰嚇慘「我家東西全飛」 1女疑坦承鬧自殺

社會中心/綜合報導

新北市板橋區新海路一處公寓9日凌晨2點多突然發生瓦斯氣爆,5樓陽台宛如被轟炸過,巷內宛如災難現場。消防隊場搶救,將受傷的4男1女送往亞東醫院急救,鄰居嚇壞,驚呼「我家東西都彈飛了。」一名受傷的39歲李姓女子透露,自己想要自殺,所以點燃桶裝瓦斯,目前詳細原因有待調查。

▲▼板橋新海路公寓發生氣爆5人送醫(圖/翻攝爆料公社)

▲板橋新海路公寓發生氣爆5人送醫(圖/翻攝爆料公社,下同)

板橋新海路430巷一棟公寓5樓半夜2點多發生氣爆,一陣天搖地動,所有物品、鐵窗全被炸飛到樓下,鄰居嚇得紛紛外出查看。由於第一時間民眾說現場還有瓦斯味道及漏氣聲音,警消立刻封鎖現場。

▲▼板橋新海路公寓發生氣爆5人送醫(圖/翻攝爆料公社)

當時,一名住在對面的女網友嚇壞,在「爆料公社」po文表示,「睡到一半被叫醒逃命⋯⋯桶裝瓦斯沒關發生氣爆」,並表示,自己是對面住戶,「所有東西都彈飛的我家,已經很慌亂很害怕了,請各位不要攻擊。目前消防人員正在救災,受傷的5個人已經在亞東醫院了,確認過巷子裡沒有另外受傷或受困的人,新北市板橋區新海路430巷,請行車時注意一下謝謝。」

據了解,傷者母親表示,樓上是大兒子、媳婦和二兒子在家,媳婦曾有輕生念頭,懷疑她開瓦斯輕生,但隨後又改口說當時自己在樓下整理資源回收,不知道氣爆發生原因。

此外也傳出被救出的39歲李姓媳婦向救護人員坦承,因她想要自殺所以點燃桶裝瓦斯,且消防員在後陽台下方3樓處,發現一桶開啟的桶裝瓦斯。

▲▼板橋新海路公寓發生氣爆5人送醫(圖/翻攝爆料公社)

▲板橋新海路公寓發生氣爆,外牆震裂。(圖/翻攝爆料公社)

海山警分局將待李女傷勢穩定,再進一步偵訊釐清,究竟是是因洗澡時瓦斯外洩,或是自殺引發氣爆,若是後者,將朝公共危險方向偵辦。

消防局表示,現場毀損面積約30坪,該住戶2男1女受傷,其中2人2~3度燒燙傷,另有2名住戶遭玻璃割傷,4男1女傷者意識清楚,分別送板橋亞東醫院和板橋市立醫院,詳細氣爆原因還有待調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▲▼板橋新海路公寓發生氣爆5人送醫(圖/翻攝爆料公社)

▲▼板橋新海路公寓發生氣爆5人送醫(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

老婆被起底是PTT正妹 連千毅..

台東岸邊撿西瓜石 他驚見「海洛..

性侵後分屍13塊  死者家屬二..

2男輪流撿屍學妹 事後拿牙刷刷..

「吃了不會怎樣」惡男梅片迷昏正..

連千毅「竹聯底尬上地頭蛇」 大..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面