蔡英文走春行程一次看 狂掃15縣市發福袋

▲▼總統蔡英文宣布新任閣揆由蘇貞昌接任。(圖/記者李毓康攝)

▲總統蔡英文。(資料照/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

農曆春節到,總統蔡英文2日在臉書公布走春拜廟行程,初一到初四,一連四天跑遍15縣市、17間宮廟發福袋。今年還推出「語音拜年」,只要加LINE就能收到。

蔡英文除夕夜將比照去年,邀請總統府資政史明圍爐,之後在到法鼓山參加撞鐘祈福活動。總統府發言人林鶴明說明,蔡英文初一到初四會到各地廟宇上香祈福,除了向國人祝賀新春快樂,也會發送福袋。

根據蔡英文行程,初一將會到台北、新北、桃園、新竹;初二赴雲林、嘉義、台南、高雄;初三會回到故鄉屏東縣,並前往彰化、南投;初四則至台中、苗栗、新竹。

林鶴明指出,蔡英文也預計透過臉書拜年,並向春節期間在崗位上待命的軍警交通單位,及為國人犧牲假期的同仁們致謝,表達她對於新春的祈願與祝福。

另外,林鶴明強調,國安和政府團隊春節假期期間將全程待命,面對區域局勢的變化以及美中貿易談判的發展,以及非洲豬瘟疫情的防疫工作,確保國家安全穩定無虞。

想拿福袋可以看...

陳其邁拜早年!公布「3個政策紅包」 邁粉瘋搶金豬福袋
捕捉野生院長!蘇貞昌發福袋 2天跑9宮廟
侯友宜蘆洲發豬豬福袋+豬豬春聯 民眾7點來排隊
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面