17歲華裔女「撂狠話」離家24hr! 竟只因「手機被沒收」

▲▼(圖/翻攝自中國報)

▲17歲的離家少女。(圖/翻攝自中國報

國際中心/綜合報導

馬來西亞檳城一名17歲華裔少女28日時,因為媽媽把手機沒收,不讓她在晚上跟其他人聊天,竟然在撂下「給我一點時間,我會走」的話之後,抓了錢包就離家出走,讓媽媽焦急的不知道該如何是好;經過將近24小時的尋找之後,警方才終於尋獲躲在朋友家的少女。

根據《中國報》報導,少女的媽媽稱,她一直以來都很關注女兒的一舉一動,但是女兒最近交了男友之後,讓她非常擔心,不管她怎麼追問,女兒總是不說實話;女兒晚上也不睡覺,拿著手機一直跟男性友人聊天,氣到她在前幾天把手機沒收。

28日早上約8點半時,少女母親再度向女兒追問有關男性友人一事,兩人大吵一架,孩子竟丟下一句「給我一點時間,我會走」的話之後,拿著錢包頭也不回的離開家裡。

少女母親因為這件事氣到不能說話,隨後向女兒的朋友詢問女兒去向,不過皆得到不知道的回答,在求助無門之下,黃母哭了12個小時,並找上警察希望可以透過大眾的力量找人。少女在離家之後,躲到一名朋友家,朋友的父親看到黃母的尋人啟事之後,連忙在29日時到警察局報警,並將人送回與母親相聚。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱心貓幫洗頭「超盡責舔到忘我」 牠無奈白眼狂翻...網:頭快禿啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面