辣模性感照曝光!衰被盜照「淪應召業攬客淫圖」 她無奈:第3次了

地方中心/台南報導

台南一名黃姓辣模因為外表性感、漂亮因此被不肖人士盯上,盜圖騙取私密照、騙個資,更誇張的是還被拿去當應召業者招攬客人的小姐圖。沒想到黃女發現後要對方撤照,居然還遭嗆「看你報案快,還是網路分享快」,甚至到警局報案還被吃案,讓她非常傻眼。

▲▼辣模照片被盜。(圖/黃女提供)

▲辣模照片被盜,對方還囂張嗆聲。(圖/黃女提供,下同)

從對話紀錄中可以看見,應召業者相當囂張寫道「一定多PO幾個地方」、「保證流傳一輩子」、「給你機會是你不要的」、「不見棺材不掉淚」、「多留意網路吧」。

黃女接受訪問時表示,其實這不是第一次被盜用照片,但這一次對方態度太囂張,很沒有辦法接受,盜用照片就算了,還跟她談條件,若不答應就要散播照片。她無奈指出,3次被盜用應是不同人,還有人盜用照片,以假身分去騙取同性戀女被害人的私密照。

▲▼辣模照片被盜。(圖/黃女提供)

▲▼辣模照片被盜。(圖/黃女提供)

▲黃女外型亮眼,為盜圖者的最愛。

談起報案過程,黃女無奈的說,警方一開始就一直表示很難查,儘管提供了盜用者的ID,還被問「妳要告什麼」,感覺不是很想處理,總不能等真正散播,造成更多人受害再來處理,但最後仍只好摸摸鼻子離開警局。

而警方則向媒體澄清,「以為黃女在諮詢,假帳號還是有能力偵辦,會儘快安排辣模報案流程,也將調查當初受理的女警是否有疏失。」對此黃女聽了回應,「諮詢?就是不懂才問。」

【更多新聞】

影/網圍剿肉搜!男大生道歉影片曝光...認罪:我用手摸她的大腿

S到一半喊停!酒店妹酒醒「告男客性侵」害他遭剁手 友喊冤:被加價

3隻狗9條腿!被捕獸夾「夾到白骨外露」...斷腿狗媽媽忍痛哺乳

關鍵字:辣模,性感,正妹,盜圖,應召業,私密照,吃案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面