富商回老家度假 女管家「獨自留守」意外受困電梯60小時險餓死

▲▼電梯。(圖/免費圖庫pxhere)

▲女管家被困在電梯裡面,求助無門。(圖/示意圖/免費圖庫pxhere)

國際中心/綜合外電報導

美國紐約市25日發生一名管家獨自被困在豪宅內的故障電梯,卻無人發現,讓她受困在長約120公分、寬約90公分的電梯內至少60小時,差點被餓死。直到3天後一名快遞員送貨到這間五層樓豪宅,按門鈴卻發現遲遲沒人應門,於是致電屋主,屋主女兒到場查看後,才赫然驚見女管家全身無力的躺在狹窄的電梯內。

根據《紐約時報》報導,瓦倫.史帝芬斯(Warren Stephens)是一名銀行家,在曼哈頓擁有一棟豪宅。史帝芬斯夫婦上週返回阿肯色州老家,並讓現年53歲的女管家瑪麗特.伏塔雷薩(Marites Fortaliza)留下顧家。沒想到伏塔雷薩25日準備搭乘屋內電梯時,電梯卻突然故障,將她困在裡頭。然而因為豪宅實在太大,即使她一再的呼救也沒人發現。

直到一名快遞員28日要派件到豪宅時,一直按門鈴卻遲遲沒有人應門,因此便致電給史帝芬斯,遠在外地的史帝芬斯馬上打電話讓在紐約的女兒前往察看。女兒一到豪宅才發現伏塔雷薩虛弱的被困在電梯內,急忙叫救護車將她送醫治療。

伏塔雷薩送醫後沒有大礙,但因身體太過虛弱,仍需住院休養。據了解,伏塔雷薩為史帝芬斯家族工作已經18年,她29日透過史帝芬斯投資銀行發表聲明表示,非常感謝第一時間發現她的人。然而由於紐約法律規定,私人住宅內的電梯如果沒有定期接受政府機關的檢查,就必須安裝緊急按鈕以防意外發生時,無法求救,因此史帝芬斯家是否違法仍待調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

國際熱門新聞

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

美參議員提《台北法案》:該通過..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

索羅門央行:與台斷交有3大風險

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

小妹湖泊玩水 回家後說不出話…..

店員說可以…英少年慶生吃漢堡過..

主持人嗆楊安澤:把他送回台灣

25張彩券買一組號碼 他爽領3..

人夫花1437元約國三女大戰7..

索國執政黨團33席皆不挺台 內..

美中20日先於華府進行副手級協..

他被開除帶小丑吹氣球鬧全場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面