快訊/對不起我老婆!莽夫國道砍妻7刀 「希望她趕快好起來」

突發中心/高雄報導

國道十號28日發生莽夫殺妻案,孫姓女子身中7刀血胸送醫,丈夫29日在醫院接受國道警方訊問,劉男向警方表示當天因為要去義大就醫較晚掛號,不滿妻子在旁不斷抱怨,才會拿起平時拿來刮檀香的小刀猛刺妻子,聲稱兇刀已經丟掉了,但國道警方目前仍未在現場尋獲,晚間依殺人罪嫌送辦時劉男戴著口罩,向鏡頭一再表示歉意:「對不起我老婆」。

警方調查,51歲的劉男與38歲孫女先前各自有過一段婚姻,在離異後2人才交往、結婚,但近年來劉男失業,靠著妻子白天擔任新娘秘書、晚上兼職當乩童扛家計;由於夫妻倆年齡差距相當大,再加上劉男又極易吃醋,不滿妻子因工作必須頻繁接觸異性,懷疑她可能因此外遇,夫妻倆為此時常爆發衝突。

▼莽夫殺妻7刀,移送時頻頻向鏡頭說「對不起我老婆」。(圖/記者吳奕靖攝)

▼莽夫殺妻7刀,移送時頻頻向鏡頭說「對不起我老婆」。(圖/記者吳奕靖攝)

劉男原本前一天在偵訊時突然昏厥,因為病例都在榮總所以家屬要求在深夜轉院,29日清醒後接受警方訊問,他聲稱當時要開車前往六龜看醫生,但因為太晚才掛號,妻子在旁不斷碎念,他一時情緒上失控控制,才會拿起小刀來刺妻子。

劉男並聲稱妻子背後的10cm鐵條不是他插的,詳細狀況他也不清楚,當時之所以會倒車是想要擋住妻子,不要讓他被車子撞上,不料卻反撞上妻子。警方調閱監視畫面後,看到劉男見到妻子下車逃生後還猛力倒車將妻子撞倒,撞了一下未置於死地後,又換檔往前行後,企圖再次倒車衝撞,孫女未保命強忍傷痛爬起身子,慌亂跳進一旁護欄內,警方經勘驗轎車後方確定有衝撞的痕跡。

員警詢問時孫女,她供稱丈夫確實有倒車,但不確定自己有沒有被撞倒,當時狀況混亂無法確定,但鐵條並不是丈夫插的,當時丈夫沒有拿鐵條攻擊她,警方研判可能是孫女跳車時或被撞時不慎插入導致。

關鍵字:國道,殺妻

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面