影/頭顱變形慘死國道!交往16年女友除夕出殯 男友「想冥婚被勸退」

突發中心/綜合報導

國道中山高大林北上段日前發生6車連環撞,今年要步入婚姻的37歲賴姓準新娘也在車禍中意外身亡,賴女的家屬也希望車禍後的遺體可以完整修補,將在農曆除夕出殯,讓她漂亮地走完人生最後一程;而與她愛情長跑16年的蔣姓男友則考慮要冥婚,但遭到賴女的父親勸退,只希望他:「每年都來看女兒就好了」。

▲▼ 大林車禍,新人陰陽兩隔 。(圖/記者翁伊森翻攝,同下)

▲ 國道大林車禍,新人陰陽兩隔 。(圖/記者翁伊森翻攝,同下)

國道警方表示,國道一號中山高北上約252公里處27日凌晨2時55分許,駕駛銀色自小客車的23歲周姓男子疑似精神不濟、自撞護欄後,後方5輛車發生追撞,其中在第3部黑色自小客車的賴女也因巨大的撞擊力道,頭部被擠壓至變形,當場慘死。

蔣男與賴女愛情長跑16年,雙方更是論及婚嫁,打算在今年結婚;蔣男更曾在臉書上開玩笑說,「要不是看她從我走投無路陪我一路走來,我早就去把高中生、大學生了」,「我們這個(指賴女)吃定我了,我跑不掉了,已經跟我16年了」,字裡行間雖有點大男人,卻藏不住對賴女的愛。

賴女的告別式將在除夕當天舉行,賴女父親受訪時表示,女兒跟對方交往很久了,心中早就已經認定他就是未來女婿,如今發生意外後,對方有意思要冥婚,但覺得人生的路還長,不希望對方因此被影響,因此勸退他:「你每年都來看她就好了」。

事後,蔣男也因情緒不穩定,沒有對外做任何的說明。而賴女的父親到醫院看到女兒的遺體,忍不住悲痛大哭;賴父表示,女兒跟男友共同打拼鐵捲門工程,有時候案場較遠需提早出門,自己多次提醒要注意行車安全,但卻沒想到意外還是發生了,只是沒想到這麼嚴重。

▼男女朋友原本打算今年度結婚。(圖/東森新聞)

▲▼疲勞駕駛釀6車連環撞!準新娘枉死…與男友陰陽兩隔。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面