女嬰高燒昏厥送醫卡車陣 3警鳴笛開道撿回一命

記者陳以昇/新北報導

新北市板橋區一名女嬰因高燒不退陷入昏厥,父母開車緊急將她送醫,期間行經夜市遇到逛街車潮,卡在車陣動彈不得,剛好看到3名騎機車的巡邏警員路過,向他們大聲呼救,警方見女嬰臉部泛白、嘴唇發黑,立刻鳴笛開道,一路護送到亞東醫院急診,幸好經救治女嬰脫離險境,家屬向警道謝,「幸虧有你們,真的很感謝!」

▲▼王姓夫妻帶著發燒不退女嬰送醫,卡車陣求助路過巡邏警員             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲王姓夫妻帶著發燒不退女嬰送醫,卡車陣求助路過巡邏警員 。(圖/記者陳以昇翻攝)

21日晚間,一對29歲的王姓夫妻發現家中1歲多的女兒高燒不退,緊急開車要送醫急救;在行經新北市板橋區南雅夜市時,遇上逛街人潮,車速相當緩慢,一度卡在車陣中動彈不得,王姓妻子見抱在懷裏的女嬰開始呈現昏厥無意識狀態,嚇得不知所措,剛好看到前方不遠處有3名警員騎機車巡邏,趕緊按鳴喇叭並降窗大喊求救,路人也幫忙呼叫警方。

3名板橋警分局警員及巡佐聽到後方喇叭、呼救聲,立即向前查看,發現車內女嬰臉部泛白、嘴唇發黑,王妻解釋女嬰送醫遇塞車,懇請警方幫忙;3警二話不說,趕緊鳴笛開道。

女嬰順利到達亞東醫院急診室,經救治後脫離險境漸漸恢復;事後王姓夫妻找到協助他們的3名員警,懷著感激的心向他們頻頻道謝「幸虧有你們,真的很感謝!」。

▼王姓夫妻感謝3名板橋警分局巡佐、警員,協助女兒送醫撿回一命 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼王姓夫妻帶著發燒不退女嬰送醫,卡車陣求助路過巡邏警員             。(圖/記者陳以昇翻攝)

詐騙機房2個月坑1.5億 神秘金主豪撒3千萬現金擁限量超級大牛

影/「解不好被怨,很難做!」 南鯤鯓王爺公:豬年國運籤只抽不解

基隆市區爆警匪追逐! 賓士毒男「用生命在逃」連撞2車


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面