影/健豪霸氣尾牙!320桌「同時宴請北中南」 最強年終26個月破百萬

生活中心/綜合報導

過去曾出現名車、出國機票、金牌等豪華獎項的台中健豪印刷廠,今年於27日晚間舉辦尾牙,維持過去一貫的霸氣席開320桌,高雄市長韓國瑜太太李佳芬、交通部長林佳龍都到場;雖然今年抽獎獎項不若以往豐豪,但健豪表示對員工的犒賞並未縮水,已經全部換成「年終獎金」的形式發放給職員,平均年終可領到4個月,最高則有26個月,突破百萬元。

▲▼台中健豪印刷廠尾牙。(圖/網友授權提供)

▲台中健豪印刷廠今年尾牙在烏日舉辦,現場氣氛相當熱烈。(圖/網友授權提供)

請繼續往下閱讀...

健豪印刷廠尾牙請來阿Ken、納豆主持,還請台客天團玖壹壹開場,並有徐佳瑩、李千那、許富凱等知名歌手接連上台獻唱,卡司陣容豪華,現場員工氣氛也相當熱烈。除了知名藝人外,高雄市長夫人李佳芬、林佳龍、立法院副院長也現身出席,場面相當盛大。

▲▼台中健豪印刷廠尾牙。(圖/網友授權提供)

▲健豪斥資2000萬、席開320桌,宴請北、中、南員工及廠商。(圖/網友授權提供)

台中健豪印刷公司於1972年12月成立至今,從最一開始2人合資經營、僅有5名員工逐步成長,順應時代潮流,以網路自動化取代人工印刷,什麼都做、大小都接、不放過任何利潤,包括知名超商的咖啡杯、房仲的廣告單等,並以低於6成的市價殺出重圍,從一個廠擴張到全省6大廠,還曾創下25億營業額的亮麗成績,至今已是擁有700多名職員的大公司;由於適逢公司20周年慶,此次尾牙選在台中烏日舉辦,斥資2000萬元、席開320桌,宴請北中南700多位職員及廠商。

▲▼台中健豪印刷廠尾牙。(圖/網友授權提供)

▲今年尾牙抽獎雖然沒有名車,但健豪改以年終獎金的形式犒賞員工。(圖/網友授權提供)

業者透露,2018年底九合一大選文宣全台有一半都是由公司包辦,整體業績開紅盤,上漲2至3成,全年營業額更創下30億元佳績;公司為鼓勵優秀員工,大手筆加碼發放年終獎金,公司所有員工平均年終可領到約4個月,其中業務人員最高還可領到26個月,超過百萬元。

過去健豪以年中抽獎提供多部百萬名車、環遊世界行程等豪華獎項而一舉得名,但今年獎項列表上卻不見豪車;業者也解釋,今年獎品多以家電、3C產品、現金為主,最大獎為20萬元,獎項並沒有縮水,而是改以「年終獎金」的形式回饋給員工。

▲▼台中健豪印刷廠尾牙。(圖/網友授權提供)

▲健豪尾牙一桌要價1萬3000元,菜色豪華。(圖/網友授權提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面