民進黨吞下「強盜說」?郝龍斌:白綠合作先把路線交出來檢驗

▲▼台北市長柯文哲、總統蔡英文。(合成圖/記者林敬旻、陳家豪攝)

▲台北市長柯文哲、總統蔡英文。(合成圖/資料照)

政治中心/台北報導

對於民進黨與台北市長柯文哲在兩岸關係上的立場,國民黨副主席郝龍斌25日表示,白綠如果想合作,應該先把路線交出來,接受全民檢驗,不要相互拉抬製造戲劇效果,遮掩路線之辯,唬弄民眾。

郝龍斌25日在臉書發文指出,「柯文哲說白綠談合作,先把戰犯交出來。錯了!這是機會主義,沒有中心思想。」郝龍斌認為,綠白雙方眉來眼去,彼此做態,柯文哲點名戰犯吳祥輝,要小英把人交出來?接下來可能進行戰犯大審,相互拉抬,製造戱劇效果,遮掩路線之辯,唬弄民眾。

郝龍斌在發文中也指出,民進黨拒絕九二共識,又是台獨工作者;柯文哲聲稱兩岸一家親,並提「強盜說」,白綠若想合作,那請問,是民進黨放棄台獨,呑下「強盜説」、兩岸一家親;還是柯文哲恢復墨綠,主張台獨,拒絕九二共識。這個攸關國家定位,必須説清楚講明白。不是「撿到槍」就可以蓋過一切。

▲台北市長候選人柯文哲 濱江市場掃街▼。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有洋蔥!癌末公車司機抱病上班 為養3子女服藥壓病...恍神撞爛車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面