影/韓國瑜揪「女婿們」宋江陣比武招親 韓冰甜回:市長炸寒單

記者吳奕靖、賴君欣、洪正達/高雄報導

高市觀光局「話題局長」潘恆旭又出新招!2019全國創意宋江陣頭大賽將於3月底登場,今年特別設置比武招親擂台,廣邀各界武術好手進行友誼賽,潘恆旭透露「比武招親其實是韓市長百用不膩的梗!」,而且比武招親的「武林盟主」將贏得跟韓冰一起在愛河畔喝下午茶。

▲韓冰出席電影《寒單》記者會,要市長去炸寒單            。(圖/記者洪正達攝)

▲韓冰出席電影《寒單》記者會,要市長去炸寒單 。(圖/記者洪正達攝)

不過潘恆旭在出席電影《寒單》記者會上說,這次活動得到台灣小姐選拔總會支持,希望透過有趣的方式推廣宋江陣,韓冰只是名義上的關主,並非真的會陪武林盟主喝下午茶,不然韓冰的粉絲可能會暴動。

韓冰面對「比武招親」這件事說:「這個點子很好,高雄市就是需要各式各樣不同話題,很多東西典子先丟出去,再看大家反應怎麼樣,可以用討論心態來看」,不過至於要跟「武林盟主」一起喝咖啡,韓冰立刻拒絕:「不行,這個不行,我可以看怎麼協助,比如說當裁判」,韓冰表示不排斥當啦啦隊,其他的部分就超出自己「專業領域」,最後重申「絕對沒有要跟武林盟主一起喝咖啡」。

但是韓冰被老爸推出來當成「獎勵」,她也不是省油的燈,面對電影《寒單》演員楊貴媚說,可以點一個男主角來體驗炸寒單,韓冰回應:「那叫市長來好了」,似乎故意反將韓國瑜一軍。

▲韓冰出席電影《寒單》記者會,要市長去炸寒單            。(圖/記者洪正達攝)

▲韓冰出席電影《寒單》記者會,要市長去炸寒單 。(圖/記者洪正達攝)

關鍵字:韓冰,內門,宋江陣,比武招親,寒單,韓國瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面